Жизнь

Задержанная с кокаином Бочкарева "загладила вину", переведя деньги на благотворительность

Задержанная с кокаином Бочкарева "загладила вину", переведя деньги на благотворительность

39-летняя актриса Наталья Бочкарева отделалась штрафом в размере 30 тысяч рублей за хранение кокаина. Звезда популярного ситкома "Счастливы вместе" сумела загладить свою вину.

В отношении 39-летней актрисы Натальи Бочкаревой, у которой осенью был обнаружен пакетик с 0,69 г кокаина, было прекращено уголовное дело.

"Ходатайство следствия удовлетворить. Уголовное преследование прекратить, освободить от уголовной ответственности, назначить штраф в размере 30 тыс. рублей в доход государства", - цитирует судью Валерию Чеботарь ТАСС.

Прокуратура и органы дознания поддержали прекращение уголовного преследования Натальи Бочкаревой. 

По словам следователя, актриса смогла загладить свою вину "путем неоднократных переводов в благотворительный фонд Евгения Воскресенского, который занимается помощью детям".

"Бочкарева еще на стадии следствия сама заявила ходатайство о прекращении дела и назначении ей штрафа. И следствие с ним согласилось, потому что она ранее не судима, вину признала, характеризуется положительно, а преступление относится к категории небольшой тяжести", - рассказал источник в правоохранительных органах. Ранее сообщалось, что актрисе может грозить три года тюрьмы по 228-й статье УК за хранение наркотических средств.

Несмотря на то, что, по сообщению РИА Новости, в зале суда Наталья Бочкарева полностью признала вину, на своей странице в инстаграме звезда заявила, что не употребляла кокаин.

Я не употребляла никаких запрещённых средств и никогда в жизни не буду этого делать! Хотите вы в это верить или нет. Точка. Как же все тогда так нелепо получилось, спросите вы? Снова начнёте вспоминать то первое видео? Опять затроните каждое слово? А я вам отвечу... Вы же сами думать не хотите. Проще ведь найти самый легкий и самый удобный вариант, не так ли? Хочу лишь сделать это красиво. Дайте только выдохнуть. А сейчас могу сказать одно: будьте бдительны и осторожны. Никогда не знаешь, в какой момент тебе подставят подножку, а жизнь могут просто переломить. Но это будет уже совсем другая история...

Напомним, в прошлом году в сети вызвала бурное обсуждение новость о том, что 39-летнюю звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву якобы задержали в Москве с кокаином, который она спрятала в нижнем белье.

Осенью звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву лишили водительских прав на один год и восемь месяцев. Кроме того, скандальную актрису оштрафовали на 30 тысяч рублей.

"Признать Бочкареву Наталью Владимировну виновной в совершении административного правонарушения по статье 12.26 КоАП РФ и назначить ей административное наказание в виде лишения права управлять транспортным средством сроком на 1 год и 8 месяцев", — объявил судья.

Как писал ранее Ruposters Life, пойманная с кокаином Наталья Бочкарева споет на концерте против наркотиков.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share