Жизнь

"Я ее урою": Боня высказалась о конфликте с Собчак

"Я ее урою": Боня высказалась о конфликте с Собчак

41-летняя Виктория Боня откровенно высказалась о Ксении Собчак, заявив, что та боится с нею ссориться, сообщает "Стархит".

До недавнего времени светские львицы практически не общались, лишь изредка высказываясь друг о друге, хотя знакомы еще со времен "Дома-2", в котором Ксения Собчак была телеведущей, а Виктория Боня — простой участницей.

"Недавно Ксения меня разблокировала в Instagram. Я написала, спросила, с чего бы это. А она сказала, что не блокировала, что это глюк. Собчак никогда не идет со мной на конфликт в открытую. Она только за спиной может, только под ковром. Потому что она понимает, что я урою ее. Она прекрасно это понимает и чувствует", — рассказала Виктория Боня в интервью YouTube-каналу YesNoYes.

По словам Виктории Бони, ссориться с ней крайне опасно. Звезда "Дома-2" выросла в обычном провинциальном городе и умеет постоять за себя, так что рекомендует своим недоброжелателям перед атакой сперва запастись железными аргументами.

Напомним, около года назад супруга Константина Богомолова посмеялась над "тупостью некоторых видеоблогерш". Виктория Боня после этого записала пятиминутное видеообращение к Ксении Собчак, опубликовав его в инстаграме. 

"Я сейчас смотрела новости по всем новостным лентам — Собчак назвала меня дурой и тупым блогером. Не понимаю, зачем столько энергии тратить на тупого блогера из "Дома-2"? Ведь столько энергии было потрачено, когда я еще не переехала из Москвы в Монако, когда украли телефон Собчак и выяснилось, что буллинг и травля были заказаны ею, как новости были заказаны ею, как своим подругам она предлагала меня... Ну не будем об этом", — рассказала Боня.

Виктория Боня ранее в Youtube-шоу "Ходят Слухи" откровенно обвинила Ксению Собчак в зависти. Как считает звезда "Дома-2", так супруга Константина Богомолова относится ко всем красивым женщинам.

"Она завидует привлекательным женщинам. У Ксении Анатольевны аллергия на красивых женщин", — заявила Виктория Боня, добавив, что якобы именно Ксения Собчак организовала ее травлю, а также говорила гадости за спиной. 

Как утверждает Боня, Ксения Собчак заказывала порочащие ее статьи. "Там был такой замес, замут, потому что была жуткая зависть. Я поехала жить в Монако, у меня молодой муж, красивый, принц практически. Тут я выхожу на Канский фестиваль, показы, везде меня приглашают. И надо все это перевернуть: то у меня платье подделка, то педикюр отвалился, якобы меня не приглашали и не пускали, и тому подобное. Потом выяснилось, что это были заказы от Ксении Анатольевны, чтобы меня там поливали грязью", — отметила Виктория Боня.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня со спущенными трусами выставила напоказ голые ягодицы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share