Жизнь

"Ей нужно кого-то унижать, оскорблять": Боня обвинила Собчак в травле

"Ей нужно кого-то унижать, оскорблять": Боня обвинила Собчак в травле

39-летняя Виктория Боня обвинила Ксению Собчак в организации ее травли. Об этом звезда "Дома-2" заявила в Youtube-шоу "Ходят Слухи".

Виктория Боня откровенно обвинила Ксению Собчак в зависти. Как считает звезда "Дома-2", так супруга Константина Богомолова относится ко всем красивым женщинам.

"Она завидует привлекательным женщинам. У Ксении Анатольевны аллергия на красивых женщин", - заявила Виктория Боня.

Виктория Боня рассказала, что именно Ксения Собчак организовала ее травлю, а также говорила гадости за спиной. Как утверждает Виктория Боня, Ксения Собчак заказывала порочащие ее статьи.

"Там был такой замес, замут, потому что была жуткая зависть. Я поехала жить в Монако, у меня молодой муж, красивый, принц практически. Тут я выхожу на Канский фестиваль, показы, везде меня приглашают. И надо все это перевернуть: то у меня платье подделка, то педикюр отвалился, якобы меня не приглашали и не пускали, и тому подобное. Потом выяснилось, что это были заказы от Ксении Анатольевны, чтобы меня там поливали грязью", - отметила Виктория Боня.

39-летняя Виктория Боня обвинила в лицемерии Ксению Собчак, которая при встрече вела себя крайне дружелюбно, несмотря на свои прошлые поступки.

"Низменный, подлый человек, который еще не пришел к такому уровню саморазвития, чтобы в принципе смотреть на жизнь созидательно. Ей нужно кого-то унижать, оскорблять, чтобы ярчить. Без этого она не может", - поведала Виктория Боня.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня раскрыла, почему хочет зачать ребенка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share