Жизнь

СМИ: Собчак оскорбила Викторию Боню, назвав ее тупой

СМИ: Собчак оскорбила Викторию Боню, назвав ее тупой

40-летняя Виктория Боня шокировала многих поклонников своими конспирологическими теориями. Ксения Собчак жестко высказалась в адрес своей старой знакомой.

Виктория Боня в последнее время стала озвучивать самые невероятные теории заговора. Режиссер Александр Роднянский из-за этого прошелся по звезде инстаграма.

"Вчера прочитал в новостях о популярной в Instagram гламурной даме, бывшей звезде "ДОМа-2", которая решила увлечь своих подписчиков дикими конспирологическими бреднями, простите за прямоту. Клянусь, в обычной жизни я бы никогда не обратил на это внимание, но, учитывая популярность, которую псевдонаучные теории про чипирование жителей Земли и "вредный" формат связи 5G получили именно в Instagram, мне показалось нужным написать этот пост", - отметил Роднянский, призвав всех прислушиваться к ученым, а не к звезде реалити-шоу "Дом-2".

Режиссеру выразила свою поддержку Ксения Собчак, сомневающаяся в умственных способностях Виктории Бони. "Даже Александр Ефимович не выдержал тупости некоторых блогерш", - цитирует Starhit супругу Константина Богомолова.

Виктория Боня ранее в Youtube-шоу "Ходят Слухи" откровенно обвинила Ксению Собчак в зависти. Как считает звезда "Дома-2", так супруга Константина Богомолова относится ко всем красивым женщинам.

"Она завидует привлекательным женщинам. У Ксении Анатольевны аллергия на красивых женщин", - заявила Виктория Боня.

Виктория Боня рассказала, что именно Ксения Собчак организовала ее травлю, а также говорила гадости за спиной. Как утверждает Виктория Боня, Ксения Собчак заказывала порочащие ее статьи.

"Там был такой замес, замут, потому что была жуткая зависть. Я поехала жить в Монако, у меня молодой муж, красивый, принц практически. Тут я выхожу на Канский фестиваль, показы, везде меня приглашают. И надо все это перевернуть: то у меня платье подделка, то педикюр отвалился, якобы меня не приглашали и не пускали, и тому подобное. Потом выяснилось, что это были заказы от Ксении Анатольевны, чтобы меня там поливали грязью", - отметила Виктория Боня.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня загадочно пропала после поездки к каннибалам в Перу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share