Жизнь

"Я горжусь собой": Виктория Боня со спущенными трусами выставила напоказ голые ягодицы

"Я горжусь собой": Виктория Боня со спущенными трусами выставила напоказ голые ягодицы

41-летняя Виктория Боня решила доказать недоброжелателям, что она на самом деле является обладательницей завидных форм. Светская львица показала сочные ягодицы, сообщает "Комсомольская правда".

Собиравшаяся на Мальдивы Виктория Боня стала примерять купальники, продемонстрировав в Stories подтянутую фигуру в оранжевом бикини. 

При этом звезда повернулась к камере спиной, ответив своим критикам, считающим, что у нее дряблая попа и "вообще там все висит".

Чтобы доказать обратное, Виктория Боня решила приспустить трусы, обнажив свои сексуальные ягодицы.

"Если я свою попу не показываю на каждом углу, это вовсе не значит, что она у меня смятая и сплющенная. Очень часто в пабликах постят такие фотки, где у меня прям все висит, все дряблое. Это не так", - заявила звезда "Дома-2".

Виктория Боня призналась, что чувствует себя намного лучше, полюбив собственное тело. "Принятие себя заставляет твое тело пробуждаться. У меня нет талии „песочных часов“, но я горжусь собой. Я не идеальная. У меня тоже есть небольшие растяжки, как у любой девушки", - цитирует светскую львицу "Пятый канал".

Около месяца назад звезда "Дома-2" продемонстрировала в Stories изменившиеся ягодицы, поделившись радостью с подписчиками от новообретенных форм.

"96 сантиметров, первый раз в жизни! 96 сантиметров! Я знаю, сейчас будут писать, что у меня там подушка подложена, — нет никакой подушки! У меня все свое", — заявила Виктория Боня.

Как писал Ruposters Life, ранее россияне раскритиковали Боню, которой доверили провести в 2021 году "Тотальный диктант".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share