Жизнь

"Гулена, кальянщица": Собчак показала интимные записки Малахова о его жене

"Гулена, кальянщица": Собчак показала интимные записки Малахова о его жене

Андрей Малахов стал героем очередного выпуска Youtube-шоу "Осторожно, Собчак". Супруга Константина Богомолова показала интимные записки Малахова о его жене.

В шоу Ксении Собчак показали записки, которые Андрей Малахов и Наталья Шкулева оставляют друг другу на двери перед уходом.

По словам телеведущего, каждая из записок связана с какой-то конкретной историей или нопоминанием о предыдущем вечере. Бумажки оператор снял достаточно крупным планом для того, чтобы их можно прочитать.

Как выяснилось, Андрей Малахов называет свою жену "кальянщицей", "гуленой", "лулукой" и "завсегдатайкой клуба "Сибирь". Телеведущий не стал уточнять, чем конкретно провинилась его супруга за подобные прозвища.

В то же время жена Малахова раскрыла, что у телеведущего и его сына Саши иногда краснеют щечки. За это она называет его "снегирьком".

Знаменитый телеведущий вместе со своей супругой ранее посетили популярный нудистский пляж во Франции. Наталья Шкулева выложила на своей странице в инстаграме фотографию с мужем оттуда. 

При этом российские звезды не стали раздеваться, чем вызвали недовольство окружающих. "Мы на самом известном нудистском пляже на юге Франции. Нас встретили по одежке и не одобрили...", - написала Наталья Шкулева. Однако полураздетого Малахова его поклонники все же смогли увидеть в блоге писательницы Ники Белоцерковской.

Как писал Ruposters Life, ранее Джигурда вызвал Малахова на дуэль, пообещав нокаутировать его.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share