Жизнь

Боня: Собчак назвала меня дурой, а ходит к моим стилистам и просит скопировать мой образ

Боня: Собчак назвала меня дурой, а ходит к моим стилистам и просит скопировать мой образ

40-летняя Виктория Боня опубликовала видеообращение к своей старой знакомой по "Дому-2" Ксении Собчак, ответив на ее насмешки над собственной персоной.

Накануне супруга Константина Богомолова посмеялась над "тупостью некоторых видеоблогерш", отреагировав на увлечение Викторией Боней теориями заговора.

Виктория Боня после этого записала пятиминутное видеообращение к Ксении Собчак, опубликовав его в инстаграме. "Я сейчас смотрела новости по всем новостным лентам - Собчак назвала меня дурой и тупым блогером. Не понимаю, зачем столько энергии тратить на тупого блогера из "Дома-2"? Ведь столько энергии было потрачено, когда я еще не переехала из Москвы в Монако, когда украли телефон Собчак и выяснилось, что буллинг и травля была заказана ею, как новости были заказаны ею, как своим подругам она предлагала меня... Ну, не будем об этом", - рассказала Боня.

По словам Виктории Бони, Ксения Собчак ее заблокировала, однако, судя по всему, "бегает с левых страниц" и наблюдает за ней.

"Иначе бы не приходила к моим стилистам с моими фото и не просила их сделать такой же образ", - заявила звезда "Дома-2".

Виктория Боня не обошла стороной скандал, связанный с покупкой Собчак доли в Сахалинской промысловой компании "Монерон".

Я для нее тупая блогерша из Д2, а она общественный деятель, политик! Давайте обратимся к этому политику, чтобы наши интересы отстаивала, между тем, как благодаря ресурсам своих родителей отстаивает интересы своего бизнеса в судах! Мы хотим, чтобы наши политики отстаивали интересы своих граждан, тогда мы и голосовать пойдем с поддержкой в следующий раз! Что скажете, друзья?

Виктория Боня ранее в Youtube-шоу "Ходят Слухи" откровенно обвинила Ксению Собчак в зависти. Как считает звезда "Дома-2", так супруга Константина Богомолова относится ко всем красивым женщинам.

"Она завидует привлекательным женщинам. У Ксении Анатольевны аллергия на красивых женщин", - заявила Виктория Боня.

Виктория Боня рассказала, что именно Ксения Собчак организовала ее травлю, а также говорила гадости за спиной. Как утверждает Виктория Боня, Ксения Собчак заказывала порочащие ее статьи.

"Там был такой замес, замут, потому что была жуткая зависть. Я поехала жить в Монако, у меня молодой муж, красивый, принц практически. Тут я выхожу на Канский фестиваль, показы, везде меня приглашают. И надо все это перевернуть: то у меня платье подделка, то педикюр отвалился, якобы меня не приглашали и не пускали, и тому подобное. Потом выяснилось, что это были заказы от Ксении Анатольевны, чтобы меня там поливали грязью", - отметила Виктория Боня.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня загадочно пропала после поездки к каннибалам в Перу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share