Общество

Жена погибшего в ДТП с Ефремовым пыталась избавиться от ритуального венка от актера

Жена погибшего в ДТП с Ефремовым пыталась избавиться от ритуального венка от актера

На могиле курьера Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с Михаилом Ефремовым, появился ритуальный венок от актера, сообщает "МК в Рязани".

Как рассказали изданию знакомые семьи Захарова, они заметили венок от актера, когда пришли на могилу на девять дней со дня смерти жертвы ДТП. При этом гражданская жена Захарова в попытке избавиться от венка вынесла его за ограду. Однако цветы "снова кто-то вернул".

ДТП произошло 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Его водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал. Дополнительное исследование выявило наличие в организме Ефремова следов наркотиков. Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест.

Спустя четыре дня после смертельной аварии Ефремов записал видео с извинениями. Он пообещал не "отмазываться" от уголовного преследования. Ему грозит до 12 лет колонии по обвинению в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share