Общество

Губерниев раскритиковал знаменитостей, вступившихся за Ефремова

Губерниев раскритиковал знаменитостей, вступившихся за Ефремова

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев раскритиковал знаменитостей, поддержавших актера Михаила Ефремова. Он утверждает, что никто из них не сделал акцент на недопустимости пьяного вождения.

"Тут и коллектив Современника, Маша Шукшина, коллеги, либеральная интеллигенция, режиссёры, жрецы, жнецы, на дуде игрецы! И никто не сказал общественности , что нельзя, преступно пить и садиться за руль..." – написал он в своем Telegram-канале.

Ранее комментатор называл актера "подонком и убийцей", а актера Ивана Стебунова, оказавшегося на месте ДТП – "соучастником". Губерниеву также не понравилось, что Ефремова отпустили домой, он потребовал избрать ему меру пресечения в виде пребывания под стражей.

Как сообщал Ruposters, ранее стало известно, что семья погибшего готова принять деньги в качестве компенсации – об этом сообщил адвокат Ефремова. Подтверждений этой информации непосредственно от родственников Захарова не поступало.

ДТП произошло 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Его водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал. Дополнительное исследование выявило наличие в организме Ефремова следов наркотиков. Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест.

Спустя четыре дня после смертельной аварии Ефремов записал видео с извинениями. Он пообещал не "отмазываться" от уголовного преследования. Ему грозит до 12 лет колонии по обвинению в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share