Жизнь

Друзья Заворотнюк высказались о ее состоянии после операции

Друзья Заворотнюк высказались о ее состоянии после операции

Поклонники обсуждают судьбу 48-летней Анастасии Заворотнюк, у которой уже последняя стадия рака мозга. Друзья звезды "Моей прекрасной няни" откровенно рассказали "Комсомольской правде" о состоянии актрисы после операции.

Некоторое время назад Анастасия Заворотюк проходила лечение в одной из столичных частных клиник. Как выяснилось, там звезде "Моей прекрасной няни" сделали операцию.

Недавно 48-летнюю актрису Анастасию Заворотнюк выписали из клиники в Москве и перевели в другую больницу на реабилитацию.

"После операции ей стало заметно лучше. Родственники переживают, что в СМИ много недостоверной информации, Настю уже два раза "хоронили"... На самом деле она восстанавливается, проходит реабилитацию - в том числе в бассейне", - заявили приятели актрисы.

По мнению друзей Анастасии Заворотнюк, она совершенно не нуждается в финансовой помощи.  Фигурист Петр Чернышев, являющийся супругом артистки, получает хорошие деньги за ледовые шоу. К участию в них он намерен вернуться в ноябре.

"У Пети с финансами все хорошо. Он прилично заработал, выступая в главных ролях в ледовых спектаклях "Золушка" и "Красавица и Чудовище". Если шоу в Москве или регионах, то Чернышев получает за один выход на лед более 100 тысяч рублей. Заграничные гонорары Пети более внушительны. Там Чернышеву платят в среднем от 10 тысяч евро (более 700 тысяч рублей) за один спектакль. Но дело не только в деньгах: для лечения жены Петр подключил все свои связи", - поведали коллеги Заворотнюк.

У 48-летней Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака мозга. Об онкологии актриса и ее супруг Петр Чернышев узнали после рождения в марте общей дочери Милы. По слухам, ради ребенка Анастасия Заворотнюк прибегла к процедуре ЭКО — именно это могло стать катализатором болезни. Она проходила лечение в Польше, но оно результатов не дало.

Несколько недель назад Заворотнюк попала в московскую клинику. У постели актрисы постоянно дежурят ее муж и мать, но родственники отказываются комментировать ее состояние. Старшая дочь Заворотнюк Анна попросила журналистов оставить семью в покое.

Как писал Ruposters Life, ранее родные Заворотнюк прокомментировали слухи о болезни актрисы, назвав их "выдумками".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share