Жизнь

"Все это выдумки": родные Заворотнюк прокомментировали слухи о болезни актрисы

"Все это выдумки": родные Заворотнюк прокомментировали слухи о болезни актрисы

На странице Заворотнюк в инстаграме, которую ведут ее родственники, появился пост с критикой распространяющих слухи СМИ. Родные рассказали, что на самом деле происходит с актрисой.

Недавно в СМИ появилась информация, что Анастасия Заворотнюк находится сейчас в так называемом состоянии сопора. При данном диагнозе пациент не замечает людей и не реагирует каким-либо образом на окружающую обстановку. Также появились сообщения, что у популярной актрисы развился парез правой части тела, парализовало правую руку и практически полностью атрофировались мышцы.

Однако родственники звезды "Моей прекрасной няни" не подтверждают эту информацию о крайне тяжелом состоянии актрисы. 

"Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить", - сообщается в инстаграм-аккаунте podderzhka_azavorotnyuk.

Родственники просят у сопереживающих людей молиться и уважать желание близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни.

"Это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!" - говорится в заявлении.

У 48-летней Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака мозга. Об онкологии актриса и ее супруг Петр Чернышев узнали после рождения в марте общей дочери Милы. Ради ребенка Анастасия Заворотнюк прибегла к процедуре ЭКО — именно это могло стать катализатором болезни. Она проходила лечение в Польше, но оно результатов не дало.

Несколько недель назад Заворотнюк попала в московскую клинику. Сначала появлялись сообщения, что ее готовят к операции, но позже выяснилось, что оперативное вмешательство сейчас невозможно. У постели актрисы постоянно дежурят ее муж и мать, но родственники отказываются комментировать ее состояние. Старшая дочь Заворотнюк Анна попросила журналистов оставить семью в покое.

Как писал Ruposters Life, сотрудники клиники продают интервью с больной раком Заворотнюк за 800 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share