Общество

Пашаев указал на "виновного" в приговоре Ефремову

Пашаев указал на "виновного" в приговоре Ефремову

Адвокат Эльман Пашаев назвал виновным в приговоре актеру Михаилу Ефремову защитника потерпевших Александра Добровинского, сообщает НСН.

"У меня с Добровинским испортились все отношения во время судебного заседания. Мы даже руки друг другу не жали. Если бы адвокатом потерпевшей стороны был бы другой человек, то не было бы такого шоу, давно решили бы вопросы с потерпевшей стороной, и у Ефремова был бы условный срок 1,5-2 года", - сказал адвокат.

Пашаев подчеркнул, что ДТП является "специфическим преступлением", в котором "судьбу человека решают только потерпевшие".

К тому же он вновь объяснил, почему приговор оказался таким суровым. По его мнению, приговор в 2-3 года был невозможным, поскольку судили актера Ефремова, а не "гражданина, который преступил закон".

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в смертельном ДТП в Москве, в котором погиб 57-летний водитель Сергей Захаров. Актер получил 8 лет колонии общего режима. Кроме того, суд обязал его выплатить 800 тысяч рублей компенсации сыну погибшего. Ефремова также лишили права управлять автомобилем на 3 года. Ранее сокамерники рассказали о поведении Ефремова в СИЗО.

11 сентября стало известно, что Эльман Пашаев может быть арестован, если удастся доказать, что он подстрекал свидетелей давать ложные показания.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share