Общество

Сокамерники рассказали о поведении Ефремова в СИЗО

Сокамерники рассказали о поведении Ефремова в СИЗО

Член московской Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачева рассказала о поведении Михаила Ефремова в СИЗО-5 и его отношениях с сокамерниками.

"Пока к нему не было претензий ни у сотрудников, ни у сокамерников. Он не был снобом, он не вел себя как-то вызывающе, не требовал к себе особого внимания, это важно", - сказала Меркачева в эфире программы "Время покажет" на Первом канале.

Она также посоветовала актеру в апелляции заявить свою четкую позицию, поскольку люди хотят увидеть, что он покаялся. В этом случае, по мнению Меркачевой, есть шанс на снижение срока заключения и замену колонии общего режима на колонию-поселение.

Ruposters писал, что Пресненский суд Москвы признал актера Михаила Ефремова виновным в смертельном ДТП в Москве, в котором погиб 57-летний водитель Сергей Захаров. Актер получил 8 лет колонии общего режима. Кроме того, суд обязал его выплатить 800 тысяч рублей компенсации сыну погибшего. Ефремова также лишили права управлять автомобилем на 3 года.

Максимальная санкция, которую предусматривает статья о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения, составляет 12 лет заключения. Прокурор просил для Ефремова 11 лет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share