Общество

Успенская связала аварию Ефремова с коронавирусом

Успенская связала аварию Ефремова с коронавирусом

Певица Любовь Успенская усмотрела связь между алкоголизмом Михаила Ефремова, который привел к пьяной езде и смертельному ДТП, с депрессией у актера, на развитие которой могла повлиять самоизоляция из-за пандемии коронавируса.

"Таким творческим людям, как Миша, сложно оставаться "без дела". В условиях самоизоляции это особенно остро чувствовалось. Некоторые не смогли совладать с собой в новом порядке жизни и поддались своим слабостям. Речь сейчас не только о Мише. Но, к сожалению, и его эта участь не обошла стороной", — написала Успенская в Instagram.

Она вспомнила, что на днях Ефремов звонил ей, хотя делает это не часто, но в его голосе певица "не услышала то, что могла бы".

Мне кажется, я могла бы помочь. Вытащить его из депрессии и из того состояния печали, которое, как я понимаю сейчас, его тогда охватило.

По ее мнению, какое бы наказание актеру нИ назначил суд, хуже ему уже не будет.

Никакое правосудие, никакие сроки сейчас не сделают Мише больнее. Ему жить с этим до конца своих дней. Он не святой, но он и не убийца. А теперь ему придется нести этот крест. Хуже, чем он сам себя наказал, его уже никто не накажет.

Она выразила соболезнования и пообещала оказать помощь семье погибшего Сергея Захарова.

Ранее Ruposters опубликовал реакцию медийных личностей на резонансную аварию с участием Михаила Ефремова.

ДТП произошло 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Его водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал. Дополнительное исследование выявило наличие в организме Ефремова следов наркотиков. Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест. Артисту предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек. Ему грозит до 12 лет колонии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share