Общество

Ведущий "Пусть говорят" объяснил "подмену" жены жертвы ДТП с Ефремовым

Ведущий "Пусть говорят" объяснил "подмену" жены жертвы ДТП с Ефремовым

Телеведущий Дмитрий Борисов назвал лукавством сообщения о том, что в "Пусть говорят" участвовала ненастоящая жена Сергея Захарова, погибшего в ДТП в центре Москвы с артистом Михаилом Ефремовым.

После аварии в программе приняла участие гражданская супруга Сергея Захарова Ирина Стерхова, которая первой приехала к мужчине в больницу после ДТП. Однако сын погибшего Виталий заявил в соцсетях, что совершенно не знает Стерхову, а жена у его отца была лишь одна - его мать.

Кадр из программы "Пусть говорят"

"Эти обвинения, что в "Пусть говорят" участвовала "ненастоящая" жена Сергея Захарова, - это лукавство. Ненастоящая, мол, потому что без штампа в паспорте. Но именно с этой женщиной Сергей был 22 года. Не неделю, не год, а 22 года - целую жизнь. До этого у него уже было два брака, и со второй женой, Маргаритой, он так и не развелся официально - но и это не такая уж редкая ситуация. Мы все часто живем, будто наша жизнь - черновик: все важное сделаю потом, потом женюсь на женщине, которая рядом. В этой ситуации для нас важно слышать его действительно близких людей. И Ирина, конечно, - одна из них", - рассказал Борисов.

ДТП произошло 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Ее водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал. Дополнительное исследование выявило наличие в организме Ефремова следов наркотиков. Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест. Артисту предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек. Ему грозит до 12 лет колонии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share