Жизнь

Сын погибшего в ДТП с Ефремовым пожаловался, что в "Пусть говорят" показали фейковую вдову

Сын погибшего в ДТП с Ефремовым пожаловался, что в "Пусть говорят" показали фейковую вдову

57-летний Сергей Захаров накануне погиб в ДТП после того, как в его машину въехал джип пьяного Михаила Ефремова. После этого в шоу "Пусть говорят" объявилась вдова покойного, которую не признал его сын.

В эфире шоу "Пусть говорят" показали гражданскую супругу Сергея Захарова Ирину Стерхову, которая первой приехала к мужчине в больницу после ДТП. По словам женщины, она прожила с Захаровым 22 года. "Вы посмотрите, у него лицо открытое, доброе. Остались мама, два сына от предыдущих браков. Взрослые мальчики. Это очень больно, когда ты остаешься без отца", - рассказала Ирина.

Однако сын погибшего в ДТП Виталий, который держал ее за руку на выходе из больницы, заявил в соцсетях, что совершенно не знает Ирину Стерхову, а жена у его отца была лишь одна - его мать. "Что происходит вообще? Почему по Первому каналу показывают неизвестную мне женщину? У него есть одна законная жена (моя мама), и это не она, у нее даже фамилия другая. Паспорт хоть бы посмотрели", - написал Виталий.

В соцсетях отреагировали на пост сына Сергея Захарова, призвав женщин всегда оформлять свои отношения официально. Некоторые также осудили Виталия, заподозрив его в алчных намерениях.

"Вот и никчемный штамп в паспорте, который ничего не меняет. 22 года вместе, но в целом ты никто, сожительница", "Ну так она не "фейковая"  ну не расписаны были, ок, но жили же, так пишут, как будто левую бабу из под забора забрали и выдали за жену", "Если сын не признает "сожительницу" отца его женой, это ещё ничего не значит, здесь только ревность сына", "Сын некрасиво поступает .Как говорится,ещё пятки у отца не остыли ,а он уже бегает по разным аккаунтам и льёт грязь. А все из-за того,что деньги не ему на карту капнут", - пишут пользователи сети.

Напомним, второго участника ДТП, 57-летнего Сергея Захарова, реанимировали в "скорой" и госпитализировали. У него диагностировали перелом шейного отдела позвоночника, закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребер с двух сторон, перелом бедра и травмы внутренних органов. Вскоре стало известно, что он скончался.

ДТП произошло в понедельник в 21.44 у дома 3 на Смоленской площади. Согласно видео, черный Jeep Grand Cherokee актера "с серьезным превышением скорости" пролетел через двойную сплошную и лоб в лоб снес светлый фургон Lada. В результате столкновения обе машины буквально подпрыгнули в воздух.

Как писал Ruposters Life, ранее жена Ефремова раскрыла, из-за чего актер сильно пил последний год.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share