Политика

В Европе требуют от США ужесточения антироссийских санкций

В Европе требуют от США ужесточения антироссийских санкций

Руководитель фракции Европейской народной партии в Европарламенте — ведущей политической силы ЕС — потребовал от Соединенных Штатов ужесточить антироссийские санкции из-за выбранного Москвой "курса опасных провокаций".

По словам политика Манфреда Вебера, усиление военного присутствия в регионах России, которые граничат с Украиной, стало испытанием для Запада. Он предложил в случае эскалации конфликта отключить всю страну от системы SWIFT или заморозить счета олигархов.

"Ответ должен быть недвусмысленным и сильным. Время дозированных санкций в таком случае минует", — сказал он в интервью медиагруппе Funke.

Как сообщал Ruposters, ранее на Украине призвали Германию к полному разрыву отношений с Россией в случае начала боевых действий.

По мнению замглавы Администрации Президента России Дмитрия Козака, разжигание новой войны на востоке Украины со стороны Киева станет началом конца всей страны. Ранее в Кремле несколько раз призвали не беспокоиться из-за переброски войск. В США на фоне происходящего потребовали от Москвы объяснить "провокации", в МИД РФ же дали совет Вашингтону довольствоваться уже озвученными сведениями.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share