Политика

В Кремле объяснили "блуждание" российской военной техники с заклеенными номерами у границы с Украиной

В Кремле объяснили "блуждание" российской военной техники с заклеенными номерами у границы с Украиной

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал, почему российская военная техника "блуждает" по Ростовской области (недалеко от границы с Украиной) с заклеенными номерами.

По словам представителя Кремля, Россия не представляет угрозу ни для Украины, ни для любой другой страны, а военные маневры можно объяснить тем, что армия "считает их нужными".

Никто не блуждал и не блуждает, и российская армия передвигается на российской территории в тех направлениях, в которых считает нужным, в том виде, в котором считает нужным для обеспечения безопасности.

До этого в Сети появились кадры, на которых видно, что военные перебрасывают свою технику со скрытыми номерами — на некоторых экземплярах их нет, на других они заклеены. В Минобороны официально не подтвердили подлинность видео и не объяснили причины подобных маневров.

Ранее на растущую напряженность в Донбассе обратили внимание в Кремле. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Киев может пойти на провокации с целью разжечь войну на юго-востоке Украины. При этом он призвал не беспокоиться из-за переброски войск к границе с Украиной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share