Жизнь

"Бьет — не значит любит": Костенко заявила, что может бросить мужа из-за рукоприкладства

"Бьет — не значит любит": Костенко заявила, что может бросить мужа из-за рукоприкладства

Накануне 32-летний Дмитрий Тарасов нашел оправдание рукоприкладству в семье. Его супруга Анастасия Костенко резко отреагировала на скандальное высказывание супруга.

Дмитрий Тарасов откровенно рассказал в очередном выпуске шоу рэпера T-Killah о семейной жизни с Анастасией Костенко. При этом футболист высказался за рукоприкладство в отношении женщин.

"Когда женщина будет делать для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Она перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща", - отметил Дмитрий Тарасов, удивив друзей своей позицией.

Многих пользователей сети удивило, что во время тирады мужа Анастасия Костенко сидела на заднем сиденье и широко улыбалась.

Однако вскоре красотка поспешила защитить супруга. Анастасия Костенко заявила, что может бросить мужа из-за рукоприкладства.

"Прежде чем вступить в брак, мы неоднократно обсуждали допустимые и недопустимые моменты. Одним из моих условий было — отсутствие рукоприкладства. Для меня бьет — не значит любит. Для меня это табу и повод разорвать отношения. Посмотрите на фото с моим отцом. Разве он допустит, чтобы его единственную дочь обидели?" - цитирует Костенко Starhit.

Также Анастасия Костенко призвала пользователей сети просто посмеяться над выпуском шоу, в которой Тарасов стебется над ней.

При этом девушка призналась, что догадывалась о неоднозначной реакции, которую вызовет у зрителей видео.

Накануне Ольга Бузова пожаловалась, что в России нет закона, который мог бы защитить женщин от избивающих их мужей. Как отметила Ольга Бузова, она сталкивалась лично с домашним насилием.

"Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти. Сейчас многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины", - заявила Ольга Бузова.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова приложила Тарасова, раскритиковав представителей сильного пола, допускающих, что женщин можно бить. Певица отказывается считать таких людей мужчинами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share