Жизнь

Беременная Костенко раскрыла, где будет рожать второго ребенка

Беременная Костенко раскрыла, где будет рожать второго ребенка

Сегодня 25-летняя Анастасия Костенко порадовала поклонников неожиданной новостью о своей второй беременности. Звезда раскрыла, где она собирается рожать ребенка.

По словам супруги Дмитрия Тарасова, нынешняя беременность была для нее на самом деле тщательно спланированным решением, которое она приняла вместе с мужем.

"Это не было сюрпризом для моего мужа. Мы вместе готовились к зачатию, высчитывали дни. Как только мой организм полностью восстановился после первых родов, это и случилось", - рассказала Костенко.

В течение первой беременности Анастасия Костенко страдала от токсикоза. Однако в настоящее время у нее нет с этим каких-либо проблем.

"Все по-другому. Рожать буду снова в "Лапино", - откровенно призналась Starhit молодая мамочка. 

Поклонники забросали звездную пару вопросами о том, кого же они ждут - мальчика или девочку. Однако супруги не хотят раскрывать пол ребенка.

"Мы и для себя пол держим в тайне. Не хотим рассказывать", - отметила супруга Дмитрия Тарасова.

О своей беременности супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко объявила утром на своей странице в инстаграме. Девушка выложила новые семейные фото, на которых футболист целует ее округлившийся живот. "Любовь творит чудеса", - написала модель.

Аналогичные фотографии разместил у себя в инстаграме и бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов. "Люблю. Не вижу смысла больше молчать, мечты сбываются", - подписал пост скандальный футболист.

Для Анастасии Костенко это уже второй ребенок - в прошлом году она родила дочь Милану. В то же время у Дмитрия Тарасова также есть родившаяся в 2009 году дочь Ангелина от первого брака.

Как писал Ruposters Life, ранее Тарасов пожаловался, что Костенко устраивает ему сцены ревности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share