Жизнь

"Отвратительно, не мужчина": Бузова приложила Тарасова, оправдавшего битьё женщин

"Отвратительно, не мужчина": Бузова приложила Тарасова, оправдавшего битьё женщин

Накануне 32-летний Дмитрий Тарасов признался, что допускает рукоприкладство в семье. Бывшая жена футболиста Ольга Бузова в свою очередь раскритиковала мужчин, допускающих, что можно ударить женщину.

Дмитрий Тарасов откровенно рассказал в очередном выпуске шоу рэпера T-Killah о семейной жизни с Анастасией Костенко. При этом футболист высказался за рукоприкладство в отношении женщин.

"Когда женщина будет делать для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Она перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща", - отметил Дмитрий Тарасов, удивив друзей своей позицией.

Некоторое время спустя бывшая супруга Дмитрия Тарасова опубликовала на своей странице в инстаграме пост, раскритиковавшего представителей сильного пола, допускающих, что женщин можно бить. Певица отказывается считать таких людей мужчинами.

"Домашнее насилие в семье это ужасно! Отвратительно когда мужчины говорят в своих интервью, что это норма, и бить женщин нужно. Мужчина, который поднимает руку на женщину - для меня не мужчина!!!!! Я призываю каждую, переживающую это, больше не молчать. Мы вместе должны говорить, а иногда и кричать об этой страшной ситуации в наших семьях! Я молчала долгие годы, потому что мне было стыдно говорить об этом, мне было страшно! Но сейчас, когда вы знаете эту правду, мне легче! И больше я такого не позволю в своих отношениях!!!!" - заявила певица

При этом Бузова призвала девушек последовать ее примеру и не позволять мужчинам бить себя. "Ударил один раз, ударит и второй! Сразу уходите!!!!! Спасибо за огромное количество сообщений и слов! Мы вместе", - отметила звезда "Дома-2".

Накануне Ольга Бузова пожаловалась, что в России нет закона, который бы смог защитить женщин от избивающих их мужей. Как отметила Ольга Бузова, она сталкивалась лично с домашним насилием.

"Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти. Сейчас многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины", - заявила Ольга Бузова.

Как писал ранее Ruposters, футболист Дмитрий Тарасов захотел попробовать себя в политике.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share