Жизнь

"Жертва, которую надо жалеть": Тарасов объяснил успех песен Бузовой своим разводом с ней

"Жертва, которую надо жалеть": Тарасов объяснил успех песен Бузовой своим разводом с ней

Бывший полузащитник московского футбольного клуба "Локомотив" Дмитрий Тарасов в интервью YouTube-каналу "Всему Головин" раскрыл секрет успеха песен свой бывшей жены Ольги Бузовой.

32-летний футболист подтвердил, что расстался с Ольгой Бузовой в том числе из-за того, что она не хотела заводить семью и детей.

При этом Дмитрий Тарасов отрицает обвинения бывшей жены в том, что на протяжении года у него была любовница.

"Она все знает прекрасно, как все было. Это целая совокупность причин. То, что она говорит о какой-то измене - смешно. Я к ней абсолютно нормально отношусь до сих пор. У меня нет претензии никакой. Если увижу - обязательно поздороваюсь и спрошу, как дела", - заявил Тарасов.

По словам спортсмена, если бы тогда он действительно год встречался с любовницей, ему бы пришлось постоянно скрываться от всех, что ему совершенно невозможно представить.

Также Дмитрий Тарасов рассказал, что ощущает, когда слышит по радио песни своей бывшей жены Ольги Бузовой.

"Переключаю, если честно. Редко попадаются, но переключаю - ничего не чувствую. Я понимал, когда развод произойдет - ей это пойдет на руку. Это было очевидно, что человек будет жертвой, которую надо жалеть, и она займется наконец тем, что я ей не давал делать. Я не знаю, кому она посвящает эти песни, конечно. Но переключаю", - рассказал Тарасов.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Тарасов "поздравил" бывшую жену с днем рождения, подав на нее в суд.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share