Жизнь

"Боялась кому-то сказать": Бузова пожаловалась на домашнее насилие

"Боялась кому-то сказать": Бузова пожаловалась на домашнее насилие

33-летняя Ольга Бузова впервые призналась, что пережила домашнее насилие. Ведущая "Дома-2" ранее боялась об этом рассказывать.

Как рассказала Ольга Бузова в интервью "Комсомольской правде", ее развод с Дмитрием Тарасовым оказался для нее самым сложным периодом в ее жизни.

"Я осталась одна с собаками буквально на улице. Пыталась выжить как могла. Но сейчас все позади, у меня новая жизнь. Собственная машина, которую никто не отберет, новая квартира, которую я купила на свои деньги", - заявила Ольга Бузова.

По словам Ольги Бузовой, в конце концов она смогла простить и отпустить футболиста Дмитрия Тарасова. 

При этом звезда "Дома-2" пожаловалась, что в России нет закона, который бы смог защитить женщин от избивающих их мужей. Как отметила Ольга Бузова, она сталкивалась лично с домашним насилием.

"Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти. Сейчас многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины", - заявила Ольга Бузова.

Недавно очередной выпуск передачи "Бородина против Бузовой" Ксения Бородина провела одна. За спиной у исполнительницы хита "Мало половин" Бородина позволила себе резкие слова.

"У нас очень хорошо принимают жертв. Если ты жертва - ты всегда победитель. Если ты заплачешь, тебя муж бросил, если тебя кто-то ударил. Ты, главное, плачь, пой, разводись и рассказывай, какая ты самая несчастная. И ты всегда будешь на первом месте", - заявила Бородина.

Зрители "Дома-2" восприняли слова телеведущей как камень в огород Ольги Бузовой. Ксению Бородину многие обвинили в зависти к своей коллеге, за спиной которой она сделала нелицеприятное заявление.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова купила элитную квартиру за 120 миллионов, несмотря на закрытие своих ресторанов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share