Жизнь

"Я ей горжусь!": Гарик Харламов восхитился, увидев жену в постели с другим мужчиной

"Я ей горжусь!": Гарик Харламов восхитился, увидев жену в постели с другим мужчиной

38-летний Гарик Харламов прокомментировал откровенную сцену, в которой пришлось сняться его супруге Кристине Асмус. Резидент Comedy Club порадовался, как она проявила себя в постели с другим мужчиной.

Гарик отреагировал на многочисленные вопросы пользователей сети о том, как он относится к крайне откровенной сцене в фильме "Текст" с участием его жены Кристины Асмус, которой ради роли пришлось раздеться и имитировать секс с чужим мужчиной.

"Гарик, вы видели сцену секса? Как вы позволили жене снятся в подобном? Вашу жену @&#% на всю страну, а вы спокойны? Это наиболее ласковые вопросы. Есть и пожестче, конечно. Собираю коллекцию для выставки потом. Так как фильм называется "Текст", отвечу текстом. Если из всего фильма вы запомнили только сцену секса, то мне вас жаль. Фильм не об этом. Совсем. Теперь, когда вы обсудили эту сцену и завалили меня вопросами, пойдите и посмотрите все таки о чем кино вообще", - написал Гарик Харламов.

Гарик Харламов напомнил пользователям сети, что его жена является актрисой. По его словам, сцена секса просто необходима в фильме "Текст" для сюжета.

"Да, откровенно. Да, на грани. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса "Что они себе позволяют? Они же не муж и жена!" или "Что думал муж Шерон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил "совокупляться" весь фильм с Майклом Дугласом". Или как Бред Питт позволял это делать Джоли в ряде картин? Как это позволяли делать Монике Белуччи? Эмилии Кларк? Тут можно бесконечно перечислять. Это КИНО!" - заявил комик.

По словам Гарика Харламова, "в фильме "Текст" нет моей жены, а есть персонаж, которого она исполняет". Комик назвал картину очень хорошей работой. 

"Что я думаю о моей жене? Я ей горжусь! Это очень крутая и сложная актерская задача и она была исполнена блистательно! Поздравляю режиссера Клима Шипенко и весь актерский состав. Это очень круто! Все это я писал, как зритель! Теперь пишу, как муж: Элоян, Шипенко и Янковский - вам ****** {хана}!"-  заключил Гарик Харламов.

Тем не менее некоторых подписчиков не убедил пост Гарика Харламова. Многие не понимают, как он позволил жене заниматься сексом на киноэкране с другим мужчиной.

Однако Гарик Харламов продолжил защищать свою жену, попутно подтрунивая над своими критиками.

Как писал Ruposters Life, ранее Гарик Харламов своеобразно извинился перед Ларисой Гузеевой. При этом известный комик заявил, что о ее передаче до его шуток никто не знал.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share