Жизнь

Кристина Асмус пожаловалась, что ее хотят лишить родительских прав

Кристина Асмус пожаловалась, что ее хотят лишить родительских прав

31-летняя Кристина Асмус опубликовала на своей странице в инстаграме отчаянный пост. Звезда пожаловалась на травлю хэйтеров, желающих лишить ее родительских прав.

Премьера фильма "Текст" с Кристиной Асмус сопровождалась громким скандалом из-за откровенной постельной сцены, в которой снялась супруга Гарика Харламова.

После этого в сети развернулась настоящая травля горячей актрисы. Кристина Асмус пожаловалась, что недоброжелатели хотят лишить ее родительских прав.

"Травим Асмус! Добиваемся их с Харламовым развода! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актерской игрой. Занижаем рейтинг фильма "Текст" на "Кинопоиске"! Пишем антирецензии и гневные комментарии под всеми ее видео в интернете! Звоним в органы опеки, пишем жалобы в Минкульт, позорные письма ее семье и атакуем страницу дочери!" - И это только один сатанинский сайт! А вы знали о том, что идиотов не просто много, а они объединяются в кланы и создают хейтерские секты? Где не просто адские вещи пишут, а ставят цели, раздают задания и инструкции по массовому дерьму в интернете относительно меня и Гарика", - посетовала актриса.

По словам актрисы, вместо того, чтобы объединяться для чего-то хорошего и полезного, люди тратят свою жизнь "на эту дичь". 

Как рассказала звезда, ее активизировавшиеся хейтеры отслеживают все ее публикации, интервью, эфиры, создают график хейтерства, меняют тактики и имеют собственные статистики, а также придумывают истории и делают вбросы в прессу. 

"Там же можно получить текст или коллаж с упором на религию, беременную или детскую аудиторию - кому что ближе. Там даже есть вербовщики и свое начальство)))) Поэтому, когда видите здесь дураков, не обращайте внимание. Пожалейте их. Им отчет сдавать надо и диссертацию по троллингу писать", - заключила артистка.

Напомним, российские пользователи сети стали называть комика "куколдом" (в сексе - человек, вживую наблюдающий за изменой жены и получающий от этого удовлетворение) после премьеры фильма "Текст", в котором его супруга снялась в откровенной постельной сцене.

Как писал Ruposters Life, ранее Гарик Харламов похвастался, что иностранцы тоже называют его "куколдом".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share