Жизнь

"Не хочет видеть своего ребенка": Аршавину запретили выезд за границу из-за долга по алиментам

1.8k
Комментарии 0
"Не хочет видеть своего ребенка": Аршавину запретили выезд за границу из-за долга по алиментам

37-летнему Андрею Аршавину запретили выезд за границу. Причиной этого стала его задолженность по алиментам, сообщает "Интерфакс".

В начале января Алиса Казьмина призналась, что разводится с Андреем Аршавиным после того, как многие заподозрили футболиста в изменах из-за его ночных развлечений с 21-летней стюардессой. Тем не менее супругам до сих пор так и не удалось расторгнуть брак.

"Мы все остались при своих мнениях, развода пока нет. Господин Аршавин пока не хочет видеть своего ребенка и не хочет платить назначенные судом алименты в размере 350 тысяч в месяц. У него накопилась задолженность, ему запрещен выезд за границу", - рассказал адвокат Алисы Казьминой Александр Добровинский после предварительного заседания Красносельского районного суда Петербурга в рамках бракоразводного процесса.

Видео: Пятый канал

Как отмечает РИА Новости, за 4 месяца у Андрея Аршавина накопилась задолженность по алиментам в размере более чем одного миллиона рублей.

Александр Добровинский признался "Комсомольской правде", что его подзащитной Алисе Казьминой сейчас приходится постоянно одалживать деньги, чтобы выжить.

Напомним, 37-летняя Алиса Казьмина ранее сумела добиться от мужа выплаты крупных алиментов. Супруга должна получать 340 тысяч рублей в месяц до конца бракоразводного процесса, при этом она намерена увеличить свои требования более чем в десять раз.

"Мы уже заявили, что требования будут увеличены, они будут в твердой сумме около 4 миллионов рублей. А дальше что суд решит. Все что мы хотели сегодня - мы получили. Деньги на ребенка: около 340 000 рублей в месяц до конца суда", - отметил адвокат Александр Добровинский.

До отношений с Казьминой Аршавин 9 лет состоял в браке с Юлией Барановской. Футболист бросил супругу, когда она ждала от него третьего ребенка. Тогда развод сопровождали скандальные новости об изменах спортсмена жене.

Как писал Ruposters Life, ранее бросившего жену Аршавина засняли развлекающимся с двумя девушками.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share