Жизнь

СМИ: бывший муж Полины Гагариной запретил певице вывозить дочь за границу

СМИ: бывший муж Полины Гагариной запретил певице вывозить дочь за границу

Накануне 33-летняя Полина Гагарина официально развелась со своим 42-летним супругом Дмитрием Исхаковым. Последний при этом запретил бывшей жене вывозить дочь Мию за границу, сообщает Starhit.

После развода родителей Мия осталась жить со своей матерью, однако отец имеет право видеться с девочкой в любое время, а также участвовать в ее воспитании.

Как отмечается, Полина Гагарина намеревалась после Нового года отправиться с детьми из холодной России на экзотический Занзибар, где недавно сыграла свадьбу Наташа Королева. Однако экс-супруг через ФНС запретил певице вывозить дочку, якобы посчитав, что ребенку в настоящее время небезопасно ехать за границу, сообщают СМИ.

Журналисты обратились за комментарием к самому Дмитрию Исхакову, однако тот неоднозначно ответил на вопрос.

"А где вы это увидели? Я пока не могу прокомментировать эту ситуацию. Может быть, чуть позже", — сказал фотограф.

Звездная пара сыграла свадьбу в 2014 году и пробыла в законных отношениях около 6 лет, при этом Полина Гагарина в 2017 году родила Дмитрию Исхакову дочь Мию. Теперь оба бывших супруга будут встречать Новым год абсолютно свободными.

"Да, мы действительно разводимся. Таков факт", — призналась недавно Полина Гагарина в беседе с Иваном Ургантом, предположившим, что оптимистичный настрой певицы связан со скорыми переменами в статусе. Сама артистка отметила, что 2020 год стал для нее крайне удачным: она словно возродилась заново к новой жизни.

По словам 33-летней Полины Гагариной, расставание с супругом прошло абсолютно на дружеской ноте.

"Нет никакой ссоры, дележа имущества, детей. Все мирно, спокойно. Я не люблю ни на чем таком хайпиться", — заявила звезда.

Дмитрий Исхаков недавно поделился своими мыслями о рухнувшем браке с популярной певицей. Известный фотограф теперь сомневается, что еще когда-либо решится на свадьбу.

Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно. Много за что. Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь. Я не знаю практически ни одной счастливой пары, прожившей вместе достаточно долго. Те, кто держатся, они есть, но их очень немного. И еще большой вопрос, не привычка ли это и не инерция ли. А семью свою я очень люблю и буду любить всегда. Разве есть что-то важнее и дороже?! Нет!

Как писал Ruposters Life, ранее Полина Гагарина пожаловалась на поведение Шнурова, раскритиковав нападки рокера на нее.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share