Жизнь

"Я выхожу замуж": Наташа Королева после измены Тарзана сыграла свадьбу на Занзибаре

"Я выхожу замуж": Наташа Королева после измены Тарзана сыграла свадьбу на Занзибаре

Недавно 50-летний шоумен Тарзан удивил фанатов, признавшись в измене своей супруге Наташе Королевой. После этого скандала звездная пара сыграла свадьбу на Занзибаре, сообщает Пятый канал.

Наташа Королева недавно отправилась в Танзанию ради съемок в новом шоу телеканала "Пятница" "Племя", где звезда намеревалась "обнулиться и перезагрузиться". 

Вскоре к певице приехал и изменивший ей супруг Тарзан, который отыскал с Наташей Королевой на необитаемом острове священное дерево любви, едва не погибнув от обезвоживания и голода. Стриптизер, проживший с исполнительницей 20 лет, в конце концов вновь сделал ей предложение.

Как отмечается, Тарзан подарил Наташе Королевой роскошное помолвочное кольцо. Стоимость ювелирного украшения с камнем танзанитом составляет 9 тысяч долларов.

Однако шикарное кольцо не растопило в одно мгновение сердце 47-летней певицы. Наташа Королева решила наведаться за советом к вождю племени, прежде чем дать Тарзану ответ. 

Как отмечается, в результате мудрый вождь дал на повторный брак свое благословение.

"Я уже не думала и не гадала, что это может со мной произойти. Через 20 лет я выхожу замуж за того же человека, только на Занзибаре, в племени. Ну не удивительно ли?", — сказала исполнительница хита "Маленькая страна".

Как писал Ruposters Life, ранее Наташа Королева и Николай Басков похвастались, что попробовали секс втроем.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share