Жизнь

"Да, мы действительно разводимся": Полина Гагарина впервые откровенно о расставании с мужем

"Да, мы действительно разводимся": Полина Гагарина впервые откровенно о расставании с мужем

Накануне 33-летняя Полина Гагарина официально подала на развод. Популярная певица откровенно рассказала о предстоящем расторжении брака в шоу "Вечерний Ургант", сообщает Starhit.

Полина Гагарина наконец решила официально развестись с мужем, подав соответствующее заявление в мировой суд. Популярная певица требует, чтобы ей предоставили право опеки над дочерью Мией, которой сейчас всего три года, сообщали СМИ.

"Да, мы действительно разводимся. Таков факт", - призналась Полина Гагарина в беседе с Иваном Ургантом, предположившего, что оптимистичный настрой певицы связан со скорыми переменами в статусе. Сама артистка отметила, что 2020 год стал для нее крайне удачным - она словно возродилась заново к новой жизни.

По словам 33-летней Полины Гагариной, расставание с супругом прошло абсолютно на дружеской ноте.

"Нет никакой ссоры, дележа имущества, детей. Все мирно, спокойно. Я не люблю ни на чем таком хайпиться", - заявила звезда.

Полина Гагарина вышла замуж за Дмитрия Исхакова еще в 2014 году, после чего певица подарила супругу очаровательную дочь Мию. 

Очень надеюсь, что все пройдет тихо, интеллигентно, по-человечески. Потому что все-таки у нас самые лучшие дети на свете, которых мы оба обожаем. Мы сейчас сконцентрированы на их воспитании. Это самое главное

Дмитрий Исхаков недавно поделился своими мыслями о рухнувшем браке с популярной певицей. Известный фотограф теперь сомневается, что еще когда-либо решится на свадьбу.

Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно. Много за что. Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь. Я не знаю практически ни одной счастливой пары, прожившей вместе достаточно долго. Те кто держатся, они есть, но их очень немного. И еще большой вопрос, не привычка ли это и не инерция ли. А семью свою я очень люблю и буду любить всегда. Разве есть что-то важнее и дороже?! Нет!

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, сколько миллионов делит с мужем Полина Гагарина, которая владеет элитной квартирой и бизнесом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share