Жизнь

"Настал момент сообщить правду": Макс Фадеев расторг контракты со всеми артистами своего лейбла

"Настал момент сообщить правду": Макс Фадеев расторг контракты со всеми артистами своего лейбла

51-летний Максим Фадеев сделал неожиданное заявление. Скандальный продюсер расторг контракты со всеми артистами своего лейбла MALFA.

Видеообращение к поклонникам Максим Фадеев выложил на своей странице в инстаграме. Продюсер заявил, что в мире шоу-бизнеса давно известно о его решении, однако обычным слушателям он официально сообщил о нем лишь сейчас.

"Дорогие друзья, настал момент сообщить Вам всю правду лично, дабы избежать всяческих спекуляций и домыслов со стороны СМИ. Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителям я являюсь уже более 30 лет, принял решение о РАСТОРЖЕНИИ контрактов со ВСЕМИ его артистами, без исключения", - написал Максим Фадеев. 

По его словам, весь контент лейбл отдал в безвозмездное пользование своим бывшим артистам, за исключением двух, с которыми идут судебные споры. 

Фадеев отметил, что MALFA разрослась до таких размеров, что ее стало практически невозможно контролировать, поэтому продюсер решил полностью реструктуризировать компанию. Как отметил продюсер, если ранее у него было более 30 артистов, то его новое детище скорее всего будет очень маленьким и будет предлагать лишь 1-2 артистов в год.

"Всем, кто был связан с нами когда-то общим делом, общей работой - я желаю успехов, абсолютно искренне и честно. А мы будем двигаться дальше, стараясь показывать Вам тот продукт, ради которого с нами произошли такие изменения. Качественный продукт. Важный продукт. Всех благодарю за понимание", - заключил Фадеев.

Несколько дней назад источники, близкие к окружению Максима Фадеева, сообщили о проблемах со здоровьем у популярного продюсера.

Как выяснилось, музыканту накануне ночью стало плохо в Подмосковье. Ему пришлось вызвать в свой загородный дом бригаду скорой помощи.

Продюсеру потребовалась срочная помощь квалифицированных медиков. У Максима Фадеева случился сердечный приступ, сообщило издание Super.

Врачи, прибывшие в дом известного музыканта, диагностировали у него предынфарктное состояние. Приступ ишемической болезни произошел у Максима Фадеева из-за нервного истощения.

Несмотря на это продюсер отказался от госпитализации. В настоящее время он находится дома под присмотром врачей, там ему проводят все необходимые медицинские процедуры.

Как писал Ruposters Life, ранее Наргиз обвинила Максима Фадеева в распространении слухов о ее пьянстве.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share