Жизнь

"Оля сама уйдет от Фадеева": подруга Серябкиной о ее взаимоотношениях с продюсером

"Оля сама уйдет от Фадеева": подруга Серябкиной о ее взаимоотношениях с продюсером

34-летняя Ольга Серябкина может в скором времени уйти от Максима Фадеева. Об этом заявила "Экспресс-газете" ее подруга Олеся Сазыкина, сообщает Starhit.

Как утверждает продюсер Олеся Сазыкина, она знакома с Ольгой Серябкиной еще с 2004 года. В школе "Дункан" девушки вместе начали танцевать.

Эффектная брюнетка нравилась руководителю заведения, который в результате устроил Ольгу Серябкину в балет к певцу Ираклию Пирцхалаве, уже работавшему с Максимом Фадеевым.

"В компании Серябкина никогда не была лидером. Но умела разговаривать с людьми и входить к ним в доверие. Одно время Оля сблизилась с Харламовым. Хотела улучшить свой английский. А Гарик долго жил в Америке, языком владел в совершенстве, взялся ее подтянуть", - отметила Олеся Сазыкина.

Однако общение Ольги Серябкиной и Гарика Харламова не продлилось долгое время. В какой-то момент комик якобы решил, что исполнительница не умеет держать за зубами язык.

Ольга Серябкина сама пишет себе песни, оставаясь артистом лейбла Malfa. Олеся Сазыкина прокомментировала слухи о том, что певица якобы заправляет всем в продюсерском центре Макса Фадеева.

"Похоже, она и впрямь имеет на Макса большое влияние, раз советует ему, кого взять, а кого выгнать. Но мне кажется, Серябкина сама уйдет от Фадеева. Он больше не может ей ничего дать. Только вписывается в долю и кричит: "Это все мое!" А зачем Оле с ним делиться? Она может прекрасно обойтись и без него", - считает подруга Серябкиной.

Недавно Наргиз на своей странице в инстаграме сообщила, что лейбл Максима Фадеева разорвал с ней контракт, запретив исполнять песни продюсера, а также едва не сорвал ее концертный тур. В интервью Ирине Шихман певица раскрыла, кто на самом деле всем заправляет в продюсерском центре Malfa.

"В лейбле на самом деле Макс Фадеев - это не Макс Фадеев. Рулит всем другой человек совершенно, ее все слушаются и она может там сворачивать горы - так, как сказала она, и никак по-другому. Все это прекрасно знают - да, конечно, это Ольга Серябкина", - заявила Наргиз.

По словам певицы, на Макса Фадеева сильно влияет его окружение, которое делает все для того, чтобы выжить из продюсерского центра всех артистов, которые хоть что-то из себя представляют.

"Зачем это Оле? Наверное, затем, что она хочет быть примой. Во всяком случае, полноценная работа над артистом (пиар, СММ и т.д.) происходила только вокруг нее. <...> Почему ушла Юля Савичева - талантливая исполнительница, которая не вылазила из туров? Ее оттуда просто выжили. Я не думаю, что в этом лейбле задержится кто-то, кто будет из себя представлять сильную творческую единицу", - рассказала Наргиз.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Серябкина прокатилась по лесу на квадроцикле без трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share