Жизнь

Максим Фадеев распустил нынешний состав Serebro и объявил кастинг в группу

2.9k
Комментарии 0
Максим Фадеев распустил нынешний состав Serebro и объявил кастинг в группу

Максим Фадеев принял решение распустить нынешний состав трио Serebro. Знаменитый продюсер объявил кастинг в группу.

Солистка Serebro Катя Кищук на своей странице в инстаграме заявила, что она вместе с Ольгой Серябкиной и Татьяной Моргуновой покидают популярную группу.

"SEREBRO в том составе, который вы знаете сейчас, перестанет существовать в феврале 2019. Но не прямо сейчас - у нас есть еще как минимум два месяца вместе. До февраля 2019 мы будем выступать, и эти концерты невероятно важны для меня и каждой из нас. Ничего не заканчивается без следа, особенно в нашем случае. Я буду продолжать заниматься музыкой, это бескомпромиссно - по-другому я не смогу жить", - написала девушка.

Кищук поблагодарила своих поклонников за их любовь и преданность, пообещав, что не пропадет из публичного поля. "Я ни с кем не прощаюсь, обратите внимание на эти шесть слов!!!!!! Ни с моей любимой Олей, ни с милахой Танюхой, ни с Максом. Это мои родные люди. И никто ни с кем не расстается и не расходится. Мы начинаем заново. Будут три новых СОЛИСТКИ. Пока не знаю, кто это будет, и никто не знает. Любите их также, как любили нас и поддержите в этот нелегкий период. Впереди много нового и прекрасного. Всех обняла", - заключила Кищук.

В то же время продюсер Serebro объявил на своей странице в инстаграме, что набирает в популярную группу новых солисток. 

"С сегодняшнего дня начинается официальный кастинг в группу SEREBRO. С 28 ноября по 4 декабря выкладывайте видео продолжительностью одна минута в свой Instagram с исполнением любой песни. Под постом укажите: фамилию, имя, возраст и рост. #serebrocasting - хэштег проекта, по которому я буду отсматривать заявки. Не забудьте поставить его под постом. Всю дополнительную информацию можете узнать на serebrocasting.ru - ссылка в профиле", - написал Фадеев.

В минувшем октябре Ольга Серябкина официально объявила о своем уходе из популярного трио Serebro, рассказав об этом в своем видеообращении. Как писал ранее Ruposters Life, 20-летняя Татьяна Моргунова накануне также попрощалась на своей странице в инстаграме с партнершами по трио и его продюсером Максимом Фадеевым.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share