Жизнь

Билан вновь попал в скандал в Самаре, заговорив по-немецки и назвав детского педагога "фюрером"

Билан вновь попал в скандал в Самаре, заговорив по-немецки и назвав детского педагога "фюрером"

37-летний Дима Билан в сентябре попал в скандал, выступив в Самаре на Дне города в неадекватном состоянии. Чтобы загладить свою вину, певец вернулся с новым концертом и вновь оконфузился, сообщает телеканал "360".

Приехавший в Самару с "покаянным концертом" Дима Билан посетил в Самаре "Студию инклюзивного творчества" для детей с особенностями развития. Популярному певцу продемонстрировали работы, созданные участниками студии.

При этом Диме Билану предложили послушать песню Шуры "Твори добро", которую исполнят для него дети. "Yes, mein lieber Fuhrer", - неожиданно ответил на это артист, что можно перевести с немецкого как "Да, мой дорогой фюрер".

Напомним, Дима Билан принес извинения самарцам, признавшись, что он находился в нетрезвом состоянии на местном Дне города.

"Я к вам с колоссальными извинением. Я оплошал. Я выступал на сцене в нетрезвом виде. Встретив друзей в гримерке, отеле, я выпил коньяк и не рассчитал. Поскольку я веду здоровый образ жизни, у меня есть личный диетолог. Вы заметили, что я часто говорю о здоровом питании. Мне приходится есть каждые три с половиной часа, потому что у меня серьезные проблемы с желчным пузырем и пищеводом, что даже пришлось переходить на диету. Я не рассчитал, видимо, из-за каких-то больших пауз, отсутствия алкоголя в жизни. Это сыграло со мной такую жуткую шутку", - признался Дима Билан.

В сентябре в сети появились многочисленные видео с выступления Димы Билана в Самаре на концерте в честь Дня города. В роликах видно, что популярный артист странно себя ведет, часто ложится на сцену и даже роняет микрофон из рук.

"Дима Билан, ты ли это? Это просто капец! Не стыдно на сцену выходить? Ты под чем? Ни одной песни не спел. Полный неадекват на сцене. Это было ужасно", - прокомментировала выступление артиста одна из зрительниц.

Telegram-канал Yobajur опубликовал в свою очередь сообщение от анонимного источника, который рассказал, что под конец концерта у Димы Билана потекла кровь из носа.

"Мы переодевались с ним в соседних палатках, один из его танцоров подошел к нам и сказал, что он уже веселенький и может выходить на сцену, глаза в разные стороны, стеклянные и закрываются. После концерта стоял с кровью из носа, его взяли и погрузили в машину несколько больших мужиков", - рассказал инсайдер.

Как писал Ruposters Life, ранее Никита Джигурда откровенно рассказал о наркомании Дима Билана. При этом актер напомнил, что в прошлом певца уже подозревали в употреблении запрещенных веществ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share