Жизнь

"Стоял с кровью из носа, полный неадекват": Билана заподозрили в наркомании после скандального концерта

"Стоял с кровью из носа, полный неадекват": Билана заподозрили в наркомании после скандального концерта

37-летний Дима Билан попал в скандал, выступив в Самаре на Дне города. Зрители оказались возмущены неадекватным поведением певца на сцене.

В сети появились многочисленные видео с выступления Димы Билана в Самаре на концерте в честь Дня города. В роликах видно, что популярный артист странно себя ведет, часто ложится на сцену и даже роняет микрофон из рук.

"Дима Билан, ты ли это? Это просто капец! Не стыдно на сцену выходить? Ты под чем? Ни одной песни не спел. Полный неадекват на сцене. Это было ужасно", - прокомментировала выступление артиста одна из зрительниц.

Telegram-канал Yobajur опубликовал в свою очередь сообщение от анонимного источника, который рассказал, что под конец концерта у Димы Билана потекла кровь из носа.

"Мы переодевались с ним в соседних палатках, один из его танцоров подошел к нам и сказал, что он уже веселенький и может выходить на сцену, глаза в разные стороны, стеклянные и закрываются. После концерта стоял с кровью из носа, его взяли и погрузили в машину несколько больших мужиков", - рассказал инсайдер.

Некоторые самарцы после скандала на Дне города даже создали на сайте Change.org петицию, адресованную местным властям. Некий Дмитрий Вертушкин пожаловался на поведение Димы Билана на сцене, заподозрив певца в употреблении запрещенных веществ.

"Он вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты. Человек был явно под воздействием алкоголя, либо наркотических средств. <...> Вечер был испорчен. Билан опозорил наш город", - заявил автор петиции.

Сам певец пока никак не прокомментировал свое выступление в Самаре, вызвавшее громкий скандал.

Как писал Ruposters Life, ранее Дима Билан покорил фанаток размерами своего пениса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share