Жизнь

"С Димкой не первый раз такое происходит": Джигурда откровенно о наркомании Билана

"С Димкой не первый раз такое происходит": Джигурда откровенно о наркомании Билана

37-летний Дима Билан накануне попал в скандал, выступив в Самаре на Дне города в неадекватном состоянии. 58-летний Никита Джигурда поддержал певца, напомнив, что далеко не впервые его подозревают в употреблении запрещенных веществ, сообщает РЕН ТВ.

Самарцы после скандала на Дне города с участием Димы Билана создали на сайте Change.org петицию, адресованную местным властям. Некий Дмитрий Вертушкин пожаловался на поведение популярного певца на сцене, заподозрив певца в употреблении запрещенных веществ.

"Он вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты. Человек был явно под воздействием алкоголя, либо наркотических средств. <...> Вечер был испорчен. Билан опозорил наш город", - заявил автор петиции.

Скандальный актер Никита Джигурда в свою очередь выступил в поддержку 37-летнего Димы Билана.

"Для меня понятно состояние поп-звезд, артистов, которые востребованы и которые, естественно, на гастролях устают. Я не исключаю и допингов, я к этому лояльно отношусь. Другое дело, если зрители недовольны", - сказал Джигурда.

При этом актер напомнил, что в прошлом Диму Билана уже подозревали в употреблении запрещенных веществ. 

"Всем известно, что многие звезды в шоу-бизнесе — секс, наркотики, рок-н-ролл. Другое дело, что с Димкой не первый раз такое происходит", - отметил Джигурда.

В прошлом году в сети появилось видео с крайне эмоционального выступления Димы Билана на afterparty после открытия "Новой волны". На других кадрах можно увидеть, как охранники ведут еле стоящего на ногах певца в номер.

"Говорят, что Билан на Новой волне отжигал, как в свои лучше годы, а после его вели под белые рученьки. Дима, опять за старое?" - писал ТГ-канал YOBAJUR, намекая на то, что исполнитель якобы вновь начал употреблять запрещенные вещества.

Напомним также, что четыре года назад Тимати публично обвинил Билана в наркомании после его странного поведения на концерте в Нижнем Новгороде.

"То, что он "заднеприводный" — это еще пол беды (и в принципе вообще его личное дело), но то, что он не стесняясь выходит на сцену обнюханный в хлам к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно!!! Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой лучший реабилитационный центр страны", - писал рэпер в инстаграме.

Ранее Диму Билана неоднократно обвиняли в наркомании. В сети существуют множество фото и видео, доказывающих, по мнению недоброжелателей, что певец употреблял запрещенные вещества.

Как писал Ruposters Life, ранее Дима Билан покорил фанаток размерами своего пениса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share