Жизнь

"Был вынут пенис, не так ли?": Депп рассмеялся в суде из-за обсуждения его члена

4.1k
"Был вынут пенис, не так ли?": Депп рассмеялся в суде из-за обсуждения его члена

58-летний Джонни Депп не выдержал и рассмеялся прямо посреди судебного заседания, когда защитники Эмбер Херд задали провокационный вопрос про его пенис. Речь шла о том, мочился ли актер в фойе дома.

Показания давал телохранитель Деппа Малколм Конноли, который уже рассказывал про следы побоев на лице актера. Мужчина подтвердил, что слышал какой-то шум в доме и увидел Джонни, когда вошел.

"Мистер Депп пытался помочиться в фойе, не так ли?" — спросил адвокат, но Конноли ответил отрицательно. "У Деппа был вынут пенис, не так ли?" — продолжил адвокат. "Думаю, я бы запомнил пенис мистера Деппа", — сказал телохранитель. Джонни и остальная публика разразились приступом смеха.

Однако эти вопросы имели непосредственное отношение к делу. Инцидент с мочеиспусканием, возможно, и стал причиной кровавой ссоры, в результате которой Депп лишился части пальца.

В рамках затянувшегося судебного процесса уже обсуждались фекалии, групповой секс с Илоном Маском и многое другое. Напомним, что началось все со статьи про домашнее насилие, которая испортила карьеру Джонни Деппу, но, по его словам, была клеветой. Актер подал в суд за диффамацию, а его экс-супруга в ответ обвинила его в изнасиловании и рукоприкладстве.

Как писал Ruposters Life, ранее миллионы человек потребовали уволить Эмбер Херд из продолжения "Аквамена".