Жизнь

Охранник Деппа рассказал о следах побоев на лице актера во время медового месяца с женой

1.6k
Охранник Деппа рассказал о следах побоев на лице актера во время медового месяца с женой

На очередном судебном заседании появился телохранитель Джонни Деппа. Он утверждает, что во время брака характеры супругов начали быстро меняться, а на лице актера регулярно появлялись синяки.

Малколм Коннолли видел брак Деппа и Херд от начала до конца. По его словам, первое время после свадьбы все было хорошо: оба выглядели очень счастливыми. Но чем дольше длились отношения, тем чаще случались ссоры. Уже во время медового месяца стало заметно, что Эмбер становится все более дерзкой и требовательной, а Джонни — запуганным.

Малколм никогда лично не видел драки между супругами, но травмы на лице актера появлялись регулярно. У Херд он ничего такого не замечал.

У него на шее вдруг могли появиться царапины. Иногда опухшие губы, синяки под глазами. Это становилось все более регулярным. Не каждую неделю, но довольно часто.

Мужчина рассказал, что регулярно слышал крики, но в основном это был голос Эмбер. 

Коннолли представил фотографию, на которой, как он предполагает, можно различить травмы на лице актера. Но снимок очень плохого качества и вряд ли будет являться весомой уликой.

Напомним, что судебные процессы начались, когда Эмбер выложила статью, обвиняющую Джонни в абьюзивном поведении. Тогда Депп подал иск на $50 млн за клевету, а Херд — на $100 за изнасилование и побои. Сам Джонни утверждает, что ни разу не бил женщин.

Как писал Ruposters Life, ранее судебный эксперт диагностировала Эмбер Херд два психических расстройства.