Жизнь

Илон Маск устроил "тройничок" в доме Джонни Деппа, переспав с его женой и Карой Делевинь

Илон Маск устроил "тройничок" в доме Джонни Деппа, переспав с его женой и Карой Делевинь

В ходе судебного процесса Джонни Деппа против своей экс-супруги Эмбер Херд выяснились неожиданные подробности. Глава компаний Tesla и SpaceX Илон Маск устраивал оргии в доме актера с его женой и Карой Делевинь, сообщает Daily Mail.

Джонни Депп еще в прошлом году решил подать иск против Эмбер Херд, потребовав компенсации в $50 миллионов. Актер настаивает, что экс-супруга солгала про то, что она подвергалась домашнему насилию в браке с ним.

Адвокаты Деппа теперь пытаются доказать, что Эмбер Херд месяц спустя после состоявшейся в феврале 2015 года свадьбы с актером закрутила роман с предпринимателем Илоном Маском. Депп утверждает, что глава компаний Tesla и SpaceX посещал его супругу "поздней ночью", когда сам он был на съемках.

Теперь в суде дал показания сосед Джонни Деппа Джош Дрю, заявивший, что в 2016 году Эмбер Херд провела ночь с Илоном Маском и одной из наиболее высокооплачиваемых моделей планеты Карой Делевинь.

Джош Дрю до этого состоял в браке с лучшей подругой Эмбер Херд Рокель Пеннингтон, которая рассказала ему, что у жены Джонни Деппа был настоящий групповой роман с Маском и Делевинь.

Кроме того, Кару Делевинь и Илона Маска засняли камеры видеонаблюдения, которые были установлены в доме Деппа. Сам глава компаний Tesla и SpaceX назвал обвинения в сексе втроем с Херд и Делевинь "полной чушью".

Как ранее стало известно СМИ, два сотрудника полиции дали свидетельские показания, не совпадающие с тем, что рассказала на судебном заседании жена Джонни Деппа. Сотрудники правоохранительных органов явились в дом к Эмбер Херд после ее сообщения о домашней ссоре. Тогда полицейские не обнаружили на теле актрисы каких бы то ни было признаков насилия - в противном случае они составили бы рапорт и задержали Джонни Деппа.

По словам полицейских, сама актриса в тот вечер сообщила им, что просто поспорила с мужем. При этом сотрудники правопорядка даже не поняли, что супругом Херд является знаменитый Джонни Депп, так как вызов был зарегистрирован на ее фамилию.

Как писал Ruposters Life, около месяца назад Илон Маск стал отцом в шестой раз, ему родила популярная певица Grimes.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share