Жизнь

"Смотрел прямо на свою кость": Джонни Депп в деталях вспомнил кровавую ссору с Эмбер Херд

2.5k
"Смотрел прямо на свою кость": Джонни Депп в деталях вспомнил кровавую ссору с Эмбер Херд

Шестой день суда Джонни Деппа и Эмбер Херд закончился новыми неприятными подробностями. По его словам, малейший конфликт с экс-супругой мог перерасти в агрессию, а иногда дело принимало совсем скверный оборот.

Джонни сказал суду, что был близок к нервному срыву, когда увидел, как из его руки фонтаном бьет кровь. А началось все с того, что он спустился в бар и выпил 3 стопки водки.

По его словам, Эмбер спустилась за ним, накричала, взяла бутылку и бросила в него. Она пролетела мимо и разбилась о стену, а вторая — попала в руку.

Я посмотрел вниз и понял, что у меня нет кончика пальца. Я смотрел прямо на свою кость и мясо. Кровь просто лилась и... Я не знаю, что такое нервный срыв, но это, наверное, самое близкое к нему из всего, что я когда-либо чувствовал. Сердцем и разумом я понимал, что никто не должен пройти через такое.

Напомним, что судебные процессы начались, когда Эмбер выложила статью, обвиняющую Джонни в абьюзивном поведении. Тогда Депп подал иск на $50 млн за клевету, а Херд — на $100 за изнасилование и побои. Сам Депп заявляет, что ни разу не ударил женщину.

Депп также рассказал суду, как обвинения в газете, после которых он подал иск, повлияли на его жизнь. 

Начинаешь замечать, как люди смотрят на тебя как-то иначе, а звонки от агентов и продюсеров прекращаются. Сказать, что это было несправедливо, значит не сказать ничего. Эти мысли донимали меня постоянно.

Как писал Ruposters Life, ранее врач Джонни Деппа тоже дал показания по делу экс-пары.