Жизнь

"У меня случился срыв": Стас Пьеха признался, что перенес инфаркт из-за наркомании

"У меня случился срыв": Стас Пьеха признался, что перенес инфаркт из-за наркомании

39-летний Стас Пьеха принял участие в программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ. Популярный исполнитель неожиданно признался, что несколько лет назад перенес инфаркт.

Стас Пьеха рассказал, что инфаркт у него случился из-за длительного употребления алкоголя, лекарственных препаратов и "всякого разного".

"У меня случился срыв неминуемый. Я начал употреблять алкоголь, там еще что-то вдобавок к алкоголю — всякое разное. И плюс к этому всему очень большое количество фармацевтики медицинской. У меня было два полных шкафа и один неполный фармацевтики разной. Так я несколько месяцев прожил. И потом с инфарктом заехал в больничку. Микроинфаркт — вроде бы. Это было пять с половиной — шесть лет назад. Мне тогда было 34", - признался Стас Пьеха.

Страшный случай произошел с ним на гастролях. По словам исполнителя, в самолете ему даже пришлось лечь на пол из-за плохого самочувствия.

"Как я понял, что это инфаркт? Мне было все хуже и хуже в тот день. Я себе капельницу поставил, убрал все побочные эффекты, которые должны были быть, но мне становилось все хуже и хуже. В самолете я на пол лег, потому что сидеть не мог, а лежать там было невозможно. Это было на гастролях", - заявил Стас Пьеха.

Исполнителя удалось доставить живым в Москву. Впоследствии музыкант поставил перед собой задачу прийти в норму.

"С того момента я стал понимать, что все мои проблемы этих лет, все эти диагнозы, заболевания, все, что я себе придумал, оговорки и оправдания, связаны лишь с тем, что я — зависимый человек, который никогда от зависимости не выздоравливал. Что мне нужно заниматься выздоровлением от зависимости", - рассказал Стас Пьеха.

Стас Пьеха не скрывает, что у него были проблемы с запрещенными препаратами в подростковом возрасте. Из-за постоянных гастролей матери и бабушки молодой человек был предоставлен самому себе и пристрастился к наркотикам.

Как писал Ruposters Life, ранее Стас Пьеха показал, как он танцует под наркотиками.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share