Жизнь

"В этом городе не появляйся": экс-жена Мамаева выложила компромат на нынешнюю

7.1k
"В этом городе не появляйся": экс-жена Мамаева выложила компромат на нынешнюю

11 апреля суд обязал 33-летнего Павла Мамаева выплачивать алименты дочери от экс-супруги Аланы Мамаевой. Это запустило цепочку скандалов и взаимных оскорблений между его нынешней женой Надеждой Санько и Аланой Мамаевой. На этот раз отличилась Надежда.

Узнав, что Мамаев добился снижения алиментов, экс-супруга и ее знакомые осудили это. Например, Наталья Погребняк назвала его "жадным папой", а Наталья Грызлова охарактеризовала ситуацию как "позор" для отца.

Высказалась и подруга Аланы: "Я тебя знаю с хорошей и с плохой стороны, но эту не знаю. Брат, так нельзя, это твой ребенок. Завтра Алиса вырастет. Как на это будет смотреть?". Но эти слова сильно разозлили Надежду Санько. Алана выложила аудиосообщение, голос на котором похож на голос Санько.

Ты, сука, прокурила свои мозги. Эскортница вонючая. Я тебя не осуждаю ни за что, но ты свой хавальник открыла. Ты, сука, дышать на меня боялась. Мразь ты! Возьми трубку или просто иди к черту из чата. Хоть бы одна показала, что она что-то может в жизни. Вы все — шкуры вонючие, ссыкливые твари. Вы все из одной помойки с Аланой. Если я тебя в Москве увижу, не знаю, что с тобой сделаю! Я тебе открыто говорю. Это моя угроза! В этом городе не появляйся, мразина вонючая.

 Мамаева заявила, что из-за Надежды и ее отборного мата теперь боится оставлять ребенка в доме бывшего мужа. 

Как я должна реагировать, когда Паша захочет, чтобы Алиса у них осталась ночевать? С этим существом, которое говорит матом и дико агрессивное! С отцом — я только за. Но как оградить ребенка от этой злобной бабы базарной.

Напомним, что Надежда и Павел поженились в январе, и теперь Санько ждет от футболиста ребенка.