Жизнь

"От сына усыновленного отказался": жена Погребняка назвала Мамаева "жадным папой"

2.2k
"От сына усыновленного отказался": жена Погребняка назвала Мамаева "жадным папой"

Мария Погребняк обрушилась на 33-летнего Павла Мамаева, признавшись, что шокирована его поведением. Звезда осудила футболиста за то, что он пытается сократить алименты на дочь.

Мария Погребняк заступилась за Алану Мамаеву, раскритиковав в своем блоге ее бывшего супруга.

"Суд пересмотрел свое же решение о выплате 1/3 дохода Павла Мамаева в качестве алиментов на дочь. Жадный папа пошел биться в суд для уменьшения размера и победил, теперь он должен выплачивать на содержание дочери 1/6 своего дохода. С кем Павел бился в суде? Да не с женой бывшей, а с дочерью родной. Это у нее он отнимал, что мог. Незадолго до суда новая жена Павла, Надя Санько вышла в эфир и твердо заявила, что не получит бывшая жена, Алана, денег", - написала блогерша.

Мария Погребняк считает, что поступки Павла Мамаева объясняются влиянием его нынешней супруги Надежды.

Ладно, Паша как на веревочке, ночную кукушку послушал и пошел деньги обратно в суде клянчить, но он же и от сына усыновленного отказался, у мальчика травма на всю жизнь останется. Санько в своем видео рассуждает, что деньги не ребенку, а Алане пойдут. Что ж за мать то она, такими категориями низменными мыслить, цинично рассуждать. Зная Алану, уверена, что деньги на дочь тратила бы разумно и о будущем ее думала бы. А Павлу пора бы уже повзрослеть и понять, что дети они, как родина, предав единожды, мытариться всю жизнь по углам придется и все с чужими людьми

Накануне Пресненский районный суд Москвы решил, что Павел Мамаев будет выплачивать своей дочери алименты в размере 1/6 своих доходов вместо трети.

Напомним, в январе Павел Мамаев женился на блогерше Надежде Санько. В Сети появилось видео, на котором пара находится во время торжественной церемонии в загсе, держа друг друга за руки.

Ранее Надежда критиковала размер алиментов в размере трети дохода футболиста, а недавно заявила, что Алане вообще "никто ни рубля" не даст.

Мы ничего Алане платить не собираемся. Платить ей — это бред. Этой бабе никто не даст ни рубля. Она вообще кто, чтобы ей что-то платить?

При этом блогерша сделала уточнение насчет дочери футболиста. "Пашиной дочке — все, что он посчитает нужным. Как решит — так и будет", — сказала супруга Мамаева.

Как писал Ruposters Life, ранее возлюбленная Мамаева рассказала о появлении огромного шрама на его лице.