Жизнь

Мамаеву придется отдавать треть дохода на содержание дочери от Аланы

6.6k
Мамаеву придется отдавать треть дохода на содержание дочери от Аланы

Суд обязал 33-летнего Павла Мамаева выплачивать треть зарплаты на содержание дочери от прошлого брака, решив, что жить она будет у мамы.

"Решением суда определено взыскивать с Мамаева алименты на содержание ребенка ежемесячно в размере одной трети от заработка или иного его дохода, начиная с 4 августа 2021 года и до совершеннолетия ребенка или изменения материального положения сторон", - сообщила РИА Новости пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Лела Кокая.

На заседании также выясняли размер зарплаты Павла, но журналистам эту информацию решили не сообщать.

Ранее адвокаты спортсмена предъявили справку о том, что его новая супруга, Надежда Санько, беременна и находится на полном иждивении мужа. Защитники Аланы Мамаевой сочли это несущественным. Напомним, что кроме алиментов она требует от Павла ₽270 млн за сокрытие имущества.

От себя Надежда тоже хотела поддержать 8-летнюю Алису и отправила ей сертификаты в магазин одежды, но не угадала с размером. "Когда Паша занимался ребенком, она пухленькой такой не была", — попыталась оправдаться девушка.

Алану эти слова нешуточно задели. "Если это существо еще раз откроет свой рот на моего ребенка, я ей лично хребет вырву", — высказалась экс-супруга Павла, хотя раньше Санько была ее близкой подругой.

Мать Алисы уверена, что новая жена — не более, чем охотница за деньгами футболиста.

“Досконально расспрашивала у меня, что ты мне дарил, сколько денег давал”, — рассказывала девушка.

Как писал Ruposters Life, ранее футболисту сделали операцию и он оказался в инвалидном кресле.