Жизнь

"Плод нашей любви!": жена Павла Мамаева рассекретила свою беременность

10.7k
"Плод нашей любви!": жена Павла Мамаева рассекретила свою беременность

В январе Павел Мамаев после громкого развода с Аланой в прошлом году женился на блогерше Надежде Санько. Последняя призналась подписчикам, что ждет ребенка от футболиста.

Надежда Санько опубликовала в соцсетях фото, на котором она позирует в темно-зеленом платье. 

Блогерша на снимке держит руки на своем заметно округлившемся животе, при этом ее обнимает стоящий рядом Павел Мамаев.

Таким образом светская львица подтвердила давно ходившие слухи об ее интересном положении.

"Это неоконченный совместный год подарил нам все, о чем мечтали, что задумывали, и даже больше… Сначала он дал нам нас, эту судьбоносную встречу, любовь, семью, огромное количество событий, изменений и самое главное — новую жизнь, которая зародилась во мне как плод нашей любви! Такой желанный и ценный, будто Всевышний исполнил каждую деталь, о которой мы просили", - заявила супруга футболиста.

Напомним, в январе Павел Мамаев женился на блогерше Надежде Санько. В Сети появилось видео, на котором пара находится во время торжественной церемонии в загсе, держа друг друга за руки. Невеста выбрала для важного мероприятия полупрозрачное платье, а полузащитник футбольного клуба "Химки" - серый костюм.

Алана Мамаева ранее назвала "трусом" своего бывшего мужа, рассказав о своем опыте общения с Надеждой.

"Павлик, ты трус!!! Пусть теперь за тебя, как и обычно, все решает очередная охотница за бабками! Которая досконально расспрашивала у меня, что ты мне дарил, сколько денег давал. Спрашивала: "А почему ты не откладываешь?" Говорила: "Я бы на твоем месте уже из него все выжала". И так далее. Ей даже гребаный LV никогда покоя не давал, постоянно меня подкалывала", — цитирует экс-супругу спортсмена СМИ.

Как писал ранее Ruposters Life, бывшая жена Мамаева хочет отсудить у него 270 млн рублей.