Жизнь

Виктория Боня загадочно пропала после поездки к каннибалам в Перу

Виктория Боня загадочно пропала после поездки к каннибалам в Перу

Поклонники Виктории Бони встревожены из-за ее неожиданной пропажи из соцсетей. Незадолго до этого звезда собиралась отправиться к каннибалам в Перу, сообщает РИА Новости.

В настоящее время недоступна страница Виктории Бони в инстаграме, на которую были подписаны несколько миллионов поклонников.

Судя по всему, звезда "Дома-2" заблокировала или удалила собственный аккаунт, который на протяжении долгих лет активно вела.

Незадолго до этого Виктория Боня готовилась к очередному путешествию, собираясь посетить джунгли, где обитают племена настоящих каннибалов. 

"Ребята, помогите мне правильно подготовиться к поездке в Перу! Мы пойдем так глубоко в джунгли, где еще до сих пор живут племена каннибалов", - написала телеведущая.

При этом звезда предупредила поклонников, что не будет появляться в соцсетях на протяжении четырех дней. Однако впоследствии страница Виктории Бони и вовсе исчезла.

Произошедшее встревожило ее поклонников. "Смех — смехом, но если что-то случилось страшное?", "Кто-нибудь знает, что с Викой?", "Вообще на нее не похоже, чтобы не выходить на связь", "Я в шоке, потому что ее представители могли в рабочем аккаунте разъяснить ситуацию, а все молчат", - пишут пользователи сети.

Администраторы аккаунта, который посвящен бренду одежды Бони, заявили, что в ближайшее время ее страницу должны все же восстановить.

Как писал Ruposters Life, ранее Викторию Боню высмеяли за "похудение" с помощью фотошопа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share