Общество

Координатор липецкого "штаба" Навального оказался сатанистом

Координатор липецкого "штаба" Навального оказался сатанистом

Сторонник Алексея Навального в Липецке Илья Данилов, занимающийся поисками подходящего помещения для его "избирательного штаба", оказался поклонником сатанистских и антирелигиозных групп, сообщает Life.ru.

Координатор липецкого штаба Алексея Навального в соцсети "ВКонтакте" поделился несколькими публикациями сообщества "Осторожно, религия", которое заблокировано по требованию Роскомнадзора после попадания в Реестр запрещенных ресурсов.

Данилов также состоит в сообществе Cocaine & Satana, которое занимается активной сатанинской пропагандой. В нем также размещается соответствующий фото- и видеоконтент.

Ранее стало известно, что руководителем штаба Алексея Навального в Ульяновске назначен предприниматель, дисквалифицированный Федеральной налоговой инспекцией за систематическую подачу ложных сведений. К тому же Руководство ФБК привлекает националистов "украинского разлива". 20 июля сотрудники полиции задержали по подозрению в совершении грабежей лидера отделения движения "Артподготовка" в Омске, сторонника Алексея Навального - Руслана Алехина.

Ранее руководитель федерального "избирательного штаба" Навального Леонид Волков рассказал, что руководство "кампании" проверяет биографию всех начальников региональных "штабов".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share