Общество

Штаб Навального в Ульяновске возглавил налоговый уклонист

1.8k
Комментарии 0
Штаб Навального в Ульяновске возглавил налоговый уклонист

Руководителем штаба Алексея Навального в Ульяновске назначен предприниматель, дисквалифицированный Федеральной налоговой инспекцией за систематическую подачу ложных сведений, сообщает “Ридус”.

Как выяснило издание, полгода назад 38-летний Дмитрий Шестаков привлекался судом к ответственности по части 5 ст. 14.25 КОАП: "Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 4 настоящей статьи, а также представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения".

ИФНС России по Железнодорожному району города Ульяновска осенью прошлого года внесла предпринимателя Шестакова в реестр дисквалифицированных лиц, запретив ему на 12 месяцев занимать руководящие посты.

В одном из интервью Дмитрий Шестаков подтвердил, что должность координатора штаба является оплачиваемой. Таким образом, его работа на Навального может обернуться еще одним административным правонарушением.

Проблемы с персоналом в штабах Навального не редкость. Как сообщал Ruposters, перед самым открытием штаба по Владивостоке, должность координатора покинула Софья Кривцова, заявившая, что “что больше не хочет иметь отношения к подобной манипуляции молодежью”.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share