Жизнь

Беременная Монеточка снялась совершенно голой, показав увеличившуюся грудь

2.3k
Беременная Монеточка снялась совершенно голой, показав увеличившуюся грудь
Беременная Монеточка снялась совершенно голой, показав увеличившуюся грудь

Монеточка в прошлом году сыграла пышную свадьбу со своим продюсером, который старше ее на 11 лет. Недавно стало известно, что популярная певица ждет ребенка. Находящаяся в интересном положении звезда опубликовала в соцсетях откровенные фото, на которых позирует совершенно обнаженной.

На пикантном снимке Лиза Гырдымова, более известная как Монеточка, позирует топлес в ванной, демонстрируя обнаженную грудь, которая заметно увеличилась из-за беременности певицы.

Беременная Монеточка снялась совершенно голой

При этом на фото поп-исполнительницу окружают целые охапки цветов, а ее голову украшает венок.

Перед этим Монеточка выложила снимок, на котором позирует совершенно голой, а тело певицы будто бы покрыто кровью.

Стоит отметить, недавно артистка отметила свой день рождения - знаменитости исполнилось 24 года.

"Помните песню: "первое правило - вина понемножку…" Я написала ее два года назад, и с тех пор пообещала каждый год добавлять по одному новому правилу. В этом году добавляю 24-е, и оно настолько простое, что я не понимаю, почему раньше его не добавила. Мое новое правило: говорить правду. И не только потому, что это важно для мира, не только потому, что это спасает душу… а просто потому, что это очень приятно и очень легко", - написала Монеточка в соцсетях.

Беременная Монеточка снялась совершенно голой

До этого звезде запретили использовать трек "Женщина, я не танцую" - его оригинальную версию исполнил Стас Костюшкин.

Помимо 500 тыс. рублей, которая Монеточка должна будет выплатить Стасу за нарушение исключительных прав, артистке придется возместить ему судебные расходы.

Напомним, в прошлом году Стас Костюшкин подал в суд на екатеринбургскую певицу Монеточку (Лиза Гырдымова), обвинив ее в плагиате. Сумма исковых требований равнялась 900 тыс. руб.

По мнению музыканта, песня Монеточки очень похожа на его собственный трек "Женщина, я не танцую". Юрист Роман Лалаян, представляющий интересы Костюшкина, утверждает, что переговоры с менеджментом артистки велись больше года, но она и ее команда отказались урегулировать спор в досудебном порядке.

Беременная Монеточка снялась совершенно голой

Как писал Ruposters Life, ранее Монеточка призналась поклонникам, что перенесла первую в своей жизни операцию.