Жизнь

"Дико боялась": Монеточка рассказала о перенесенной операции

"Дико боялась": Монеточка рассказала о перенесенной операции

23-летняя певица Монеточка призналась поклонникам, что перенесла первую в своей жизни операцию. Звезда поделилась с фанатами впечатлениями, сообщает "Стархит".

Молодая певица опубликовала в соцсетях фото из больничной палаты. На снимке улыбающаяся звезда позирует на койке.

Ребята, сейчас случилась первая в моей жизни операция! Я ничего не выкладывала, поскольку дико боялась этого процесса. Не хотела думать и представлять. 

Монеточка не стала уточнять, что конкретно стало причиной оперативного вмешательства. При этом артистка отметила, что все прошло хорошо.

Но все было не так страшно. Я крепко уснула и ничего не поняла. Желаю вам никогда не болеть, а если и болеть, то быстро выздоравливать.

Пару лет назад Елизавета Гырдымова призналась поклонникам в Stories, что медики диагностировали у нее опасное заболевание.

"Как с любой болезнью: если вы на нее не будете обращать внимания, то потом она принесет вам много проблем. Сейчас у меня часто бывают обморочные состояния. И правда много проблем из-за этой болезни", — рассказала Монеточка.

Как выяснилось, певице диагностировали ВСД (вегето-сосудистая дистония). Врачи в Екатеринбурге попросили ее не переживать, заявив, что от данного заболевания страдают многие.

Тем не менее Лизе Монеточке от утешений врачей не легче, ведь выступать на сцене в таком состоянии непросто.

Певица призвала поклонников следить за своим здоровьем. "Иначе вы будете как я: в 21 год станете столетней бабушкой", — заявила Монеточка.

Как писал Ruposters Life, ранее Монеточка сыграла пышную свадьбу со своим продюсером, который старше ее на 11 лет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share