Жизнь

Беременная Анастасия Костенко: "Детьми никогда не удержишь мужика, хоть нарожай 1000500"

Беременная Анастасия Костенко: "Детьми никогда не удержишь мужика, хоть нарожай 1000500"

27-летняя Анастасия Костенко и 34-летний Дмитрий Тарасов в очередной раз ждут ребенка. Супруга известного футболиста после объявления о радостной новости была вынуждена отреагировать на уколы хейтеров, сообщает Teleprogramma.pro.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов одновременно сообщили в инстаграме о том, что в скором времени станут многодетной семьей. Недоброжелатели сразу же сделали вывод, что модель рожает так часто, чтобы удержать скандального футболиста. Однако сама Костенко высмеяла такие домыслы.

"О, Господи! Сколько еще тысяч лет должно пройти, чтобы женщины перестали задавать этот вопрос и поняли, что детьми, хоть нарожай 1000500, никогда мужика не удержишь. И второе - в мире много многодетный семей, расширяйте познания. И я сама, если что, из многодетной", - написала Костенко в Stories.

До недавнего времени Анастасия Костенко скрывала от публики свою третью беременность. Однако сейчас модель с удовольствием рассказывает о своем нынешнем состоянии.

"15 недель. Второй триместр, четвертый месяц. Более или менее я чувствую себя уже лучше. Понимаю, что многие запутались из-за моего белого платья на фотосессии (из-за объемной спины кажется + 20 см, но если посмотреть бекстейдж в актуальных сториз "Life", то все станет понятно - я очень хорошо выгнула спину + фасон крадет талию. Еще я специально очень плотно позавтракала и пила много воды, потому что я снова похудела, а день съёмки настал", - написала Костенко на своей странице в инстаграме.

По словам супруги футболиста Анастасии Костенко, она до сих пор не верит в случившееся и даже сейчас плачет.

"Самое интересное, Милашке я сказала через месяц после того, как забеременела, и она четко и ясно сказала: "Там братик!". Каждый вечер, когда я ее укладывала, Милана просила показать малыша в приложении "Беременность +" ( ну очень ей нравится наблюдать динамику развития и слушать сердечко (я купила фетальный допплер). Мечты сбываются. Я всегда мечтала о большой семье", - заявила Костенко в инстаграме.

Известный футболист Дмитрий Тарасов в свою очередь признался на своей официальной странице в инстаграме, что расплакался, узнав пол будущего малыша.

"Я очень хотел мальчика. Когда отец уже понимал, что уходит, он сказал, что у нашей семьи, у нашей фамилии, у нашего рода должно быть продолжение. Сестра вышла замуж и взяла фамилию мужа, а я должен оставить наследника. Когда Настя сказала мне, что беременна, я обрадовался и сказал, что в этот раз будет мальчик. По-любому должен быть пацан. У него уже есть три старших сестренки, три принцессы, и он будет их поддержкой и опорой. Мы договорились, что пол ребенка будем узнавать вместе на гендер-пати, где соберутся самые близкие друзья", - рассказал Дмитрий Тарасов, выложив видео с мероприятия.

Дмитрий Тарасов описал свои эмоции, которые он чувствовал перед решающим моментом. "Мне дали футбольный мяч, начали считать 10…9…8…. А у меня ладони потеют, колени трясутся, сердце колотится с бешеной скоростью, если бы на мне быль пульсометр, он бы сломался. В голове одновременно и куча мыслей, и как будто ни одной, все как в замедленной съемке, ты одновременно со всем и нигде. Не знаю, как еще объяснить", - отметил спортсмен.

Дмитрий Тарасов ударил по мячу, после чего все поняли по голубому дыму, что у звездной пары будет мальчик.

Да! У нас будет мальчик! В эту секунду я не смог сдержать слез. Настя, дорогая, никакие слова благодарности не передадут тебе всех моих чувств. Ты просто чудо! Малыш, ты еще не знаешь, но мы тебя уже так любим! Папа, я знаю, ты это видишь: наша фамилия продолжается!!!

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Костенко пожаловалась на травлю после слива ее номера в Сеть.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share